На данный момент я нахожусь на пути отращивания волос уже год из стрижки боб каре и мелирования, соответственно при отрастании волосы теряют форму, торчат во все стороны и уложить их очень стало сложно.
Я перерыла весь интернет в поисках мастера и просмотрела кучу фото работ, нашла двух девочек которые работают на дому.
У одной цена на мою длину 3 тыс. но она по времени которое мне было нужно не смогла меня принять, а у второй цена за кератиновое выпрямление стоило 5 тыс. и я записалась к ней.
О моих волосах: пористые, пушатся, очень ломкие, тяжело укладываются, после мелирования стали сухие на концах, секущиеся по длине и на концах.
Волосы до...
Волосы до...
Как делается процедура кератинового выпрямления волос:
-моем голову специальным глубоко-очищающим шампунем голову, держим его на волосах 5 минут и смываем.
- сушим голову феном насухо теплым воздухом, так как состав кератина нельзя наносить на влажные волосы.
- наносится состав на прядки, каждая прочесывается.
-накрываем голову специальной шапочкой и ждем, пока волосы впитают состав, я сидела больше часа. (А так чем подольше продержать, тем лучше.)
-просушиваем волосы феном (запах от состава есть, но он не очень сильный)
-проходим по каждой прядке утюжком от 5- до 7 раз. И все готово.
Состав премиум класса HONMA Tokyo COFFEE PREMIUM All Liss богатый протеинами и аминокислотами.
Также состав формулы содержит идеальное сочетание гликолевого экстракта кофе Арабика, Систему «Luna Matrix» и катионные полимеры, которые активно действуют на снижение пористости волос, создают гибкую защитную пленку, давая волосам баланс, делая их более гладкими, более прямыми. К тому же волосы насыщаются влагой, становятся мягкими и приобретают интенсивный блеск. НЕ СОДЕРЖИТ ФОРМАЛЬДЕГИД!
Что я получила в итоге после кератинового выпрямления волос:
Волосы можно мыть через сутки, а не через 3 как пишут, собирать в хвост можно в тот же день.
Волосы перестали путаться совсем, стали мягкими и гладкими как шелковое полотно.
Ушел объем. Но мастер меня предупреждала, что если наносить состав близко к корню то объема не будет, но через 7-10 дней он вернется.
С данным составом волосы начинают быстрее рости.
Держится состав от 6 мес. до 1 года.
Волосы после
Еще можно добавить то, что не видитесь на дешевые предложения мастеров!
Это либо новичок отрабатывает на Вас технику либо мастер работающий с плохим составом который смоется у вас через месяц.
Мастер который работает на дорогом качественном составе премиум класса и знает технику, у него всегда цена будет дороже! Результат Вас порадует на долгое время!
А меня впереди ждет подравнивание кончиков, скоро будет отзыв)
Достоинства
Блестящие волосы
Волосы мягкие
Волосы на ощупь шелковистые
Волосы не реагируют на влажность
Волосы прямые
Волосы увлажненные
Легко укладываются
Лечебный эффект
Можно сушить без укладки, волосы останутся прямыми