Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 10:47

Всем доброго времени суток!

Пришло время выдвигаться в отпуск и тут остро встал вопрос как добираться.Муж у меня летает довольно часто, а я боюсь до ужаса. Но сравнив стоимость плацкарта Мурманск-Москва и самолета выбор был сделан в пользу второго.

Цена.1130 с учетом прохождения электронной регистрации.

Цена просто шикарная!Правда это стоимость без багажа. Мы брали вещи в ручной клади.

Время полета.

Самолёт.

Airbus a320-Семейство узкофюзеляжных самолётов для авиалиний малой и средней протяжённости, разработанных европейским консорциумом «Airbus S.A.S». Выпущенный в 1988 году, он стал первым пассажирским самолётом, на котором была применена электродистанционная система управления.

Внешне самолет выглядит достойно, присутствует фирменная символика.

Салон.

Все было чисто и аккуратно!В салоне было тепло, но при этом работали все кондиционеры и лампочки.

Сидения и вдоль салона- всё чисто! Придраться не к чему!Все одного цвета, а то я начиталась ужасов, что сидения попадаются сборные разноцветные из нескольких самолетов.

В каждом кресле лежит инструкция на случай аварийных ситуаций.

Аварийные выходы подсвечены.

Перед полетом стюардессы подробно рассказали про аварийные ситуации и наглядно показали как надувать жилет и правильно одеть кислородную маску.

На каждом кресле есть информация о местонахождении жилета.

Взлет.

Произошел довольно плавно, в целом летели очень комфортно, без трясок и лишнего гула.

Еда.

Честно говоря покупая, такой дешевый билет, на еду мы и не надеялись.Муж летал более дорогими авиакомпаниями и еды никто никакой не предлагал.

Тут же спустя час стали разносить горячее на выбор: греча с сосисками или макароны с курицей. Также выдавался набор с двумя булочками.

Позже разносили напитки на выбор: прохладительные или чай, кофе.

Мы были приятно удивлены.

Обслуживание.

Персонал просто супер! Все были вежливы и очень внимательны.

Тем кто замерз стюардессы выдавали фирменные пледы.

Очень понравился тот факт, что перед посадкой стюардесса прошла по салону внимательно просмотрела все ли пристегнуты, все ли открыли штору иллюминатора, у всех ли спинка в правильном положении и т.д Следом прошла другая стюардесса и также все еще раз перепроверила.

Очень приятно, что о нашей безопасности так беспокоятся и на совесть выполняют свою работу.

Посадка.

Прошла очень мягко, я даже и не поняла, что мы приземлились.

Полетом и качеством сервиса я осталась довольна!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • +дешёво
  • Аккуратно и чисто
  • Вовремя прилет и вылет
  • Мастерство пилотов
  • Нормальное питание
  • Прекрасное отношение сотрудников компании
T@ttyрекомендует
23.02.2018
Летала пару раз этой авиакомпанией, в принципе неплохо, на самолеты показались какими-то потертыми))
23.02.2018
отличная значит компания, если вы чувствовали себя хорошо?
26.02.2018
Неплохая авиакомпания
13.06.2018
Попробуйте Аэрофлот. Да, цена выше, но и сервис не отстает!