Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 12:38

Всем доброго времени суток! Отзыв будет короткий, хочу сказать лишь суть и своё мнение. Через полтора года моей работы мастером по маникюру я поняла, что качество моих работ на фото намного хуже результата в жизни. Виной тому была не качественная камера на телефона (до этого был Huawei P20 lite), решила конечно сменить модель для улучшения собственного портфолио, бюджет был до 20тр. В итоге перечитав кучу отзывов (где не было ни одного мастера по маникюру, поэтому ориентировалась на макро фото цветочков и травки), остановила выбор на самсунге а51, к тому же знала место, где можно было купить новый телефон со скидкой, в итоге он обошёлся мне 16500р, когда в магазинах стоял за 21500 (плюс-минус, в зависимости от акций и условий). Скину пару фото своих работ и качество их, а я даже макросъёмку не включала, фото сделаны на основную камеру, мастера наверняка оценят качество, особенно кто тоже находится в поиске хорошей камеры для работ. Я не исключаю, что есть те, кто покупал отдельно макрокамеру и снимал без проблем, но мне заморочек не хотелось с этим, хотела и телефон норм, и камеру для работы, и в целом камеру для личных съёмок. Фото прикрепляю ниже (цветочки тоже прикрепила для сравнения)! Из минусов самого телефона могу назвать отпечаток (отвратительный на мой взгляд), фейс тоже не всегда срабатывает качественно, андроид система конечно порою тупит, айфон в этом плане уже далеко ушёл, ну и конечно батарея, которая достаточно быстро садится, даже если сидеть в телефоне не весь день, но периодически производить определенные действия, вечером все равно приходится заряжать. Всем спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв кому-нибудь поможет.

Достоинства
  • Актуальный дизайн
  • Большой экран
  • Быстрая зарядка
  • Возможность макро съемки
  • Качество фото
  • Стильный
Недостатки
  • Нет индикатора уведомления на экране
  • Сканер отпечатка пальца
  • Слабая батарея
Анастасия_1997рекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
17.02.2021
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!

Мы очень рады, что Вы высоко оценили возможности камеры смартфона Samsung Galaxy A51.

Для стабильной работы сканера рекомендуется использовать стекло с толщиной не более 0.2 мм. Для максимально точного и быстрого считывания отпечатка обновите данные отпечатков пальцев после наклеивания стекла.

Вот еще несколько рекомендаций для улучшения работы сканера отпечатков пальцев:

• Чтобы увеличить качество распознавания, несколько раз произведите регистрацию отпечатка пальца, который наиболее часто используется для распознавания устройством;
• Убедитесь, что защита экрана или сенсорный экран в области датчика распознавания отпечатков пальцев не поцарапан и не поврежден металлическими предметами, такими как монеты, ключи и украшения;
• Убедитесь, что Ваши пальцы и область датчика распознавания отпечатков пальцев чистые и сухие;
• Если палец согнут, или Вы касаетесь экрана его кончиком, устройство может не распознать отпечатки. Прижмите палец к экрану так, чтобы кончик пальца накрывал всю поверхность в области датчика распознавания отпечатков пальцев.

Желаем Вам дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung.