Опубликовано 21 Июнь, 2013 - 20:33

Я давно ходила вокруг да около этой новинки, думала брать или нет (волосы у меня , в принципе, не проблемные, даже не секутся практически) и всё же решила попробовать, хвалебные отзывы его меня покорили ). Итак, стоило мне оно в районе 230 рублей, не особо дорого для 100мл. Упаковка мне очень понравилась - бутыль из толстого стекла, удобный дозатор, который не заедает. Ну, теперь перейдём непосредственно к плюсам и минусам данного средства:

• В плюс я могу явно поставить блеск, который волосы приобретают после масла. Ну их просто пылью рога единорога посыпали 😂
  • Экономичность: двух нажатий дозатора мне хватает для всей длины волос (до лопаток)
  • Волосы более мягкие

• Из минусов - излишняя насиликованность средства..очень неприятное ощущение на пальцах после нанесения, приходится мыть руки
  • Скрипучесть волос из-за тех же силиконов, думаю (
  • Лично у меня эта шутка плохо смывается с волос
  • Запах меня начал раздражать со временем

Фото прилагается. Как видите, блеск и все дела, но за недостатки снимаю звездочку, в целом, неплохо,но не панацея.Рекомендую

Достоинства
  • Доступная цена
  • Придает блеск
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Смягчает
  • Хватает надолго
Недостатки
  • В составе силиконы
  • Своеобразный запах
OlesyaMalahovaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.05.2023
Здравствуйте! Благодарим, что Ваш выбор пал на продукт нашего бренда и он Вам понравился! Рекомендуем попробовать в Вашем ритуале ухода за волосами увлажняющую маску Elseve Гиалурон Наполнитель. Формула продукта, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, наполняет волосы влагой, уплотняет, придает дополнительный глянец. Хорошего Вам дня!