Опубликовано 25 Июнь, 2013 - 22:04

Купила данное масло во Франции, думала, что уж там-то точно всё качественное и масло не подведет.. Подвело еще как... Я использую на мокрые волосы перед сушкой... Как только я использую это масло, сразу после укладки кончики становятся сухими и ломкими, стоит обойтись без него и всё нормально. До этого я использовала масла профессиональные, которые дороже, и вот там был хороший эффект. больше не буду на себе экономить. Если использовать его на сухие волосы для блеска, то блеск будет, но я не люблю эффект жирных волос... Не советую его покупать, лучше добавить денег и купить профессиональное масло для волос.

Недостатки
  • Волосы сухие и ломкие
  • Главное - не переборщить с маслом
kenigне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.05.2023
Добрый день. Подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы. Масло для волос Эльсев, Экстраординарное, для всех типов волос имеет уникальную формулу на основе шести эфирных масел, которая превращает волосы в совершенную материю, при этом не утяжеляя их. Масло специально разработано для окрашенных и мелированных волос - оно интенсивно питает их, делает цвет ещё более насыщенным, дарит ослепительный блеск. Масло используется в небольших количествах - хватит 3-4 нажатия помпы для того, чтобы распределить средство по всей длине волос.🌸