Опубликовано 1 Июнь, 2013 - 15:55

Уже достаточно давно я собиралась купить это масло. И вот на днях, как раз, когда закончился эликсир Syoss, в магазине я увидела желанную баночку по удивительно небольшой цене (240 руб, вместо привычных 300 руб.) Не долго думая, я приобрела масло и, придя домой, тут же опробовала.

Для начала, немного о моих волосах:

Как видно по фото, они кудрявые. Как следствие, они ужасно пушатся, жесткие и сухие. В общем, полный комплект проблем)

О самом масле:

Оно достаточно жидкое, бесцветное, с приятным ненавязчивым (в отличии от аналогичного продукта Syoss) запахом. Объем - 100 мл. Бутылочка стеклянная, достаточно тяжелая.

Из недостатков тут хочу отметить колпачок, нажатием на который мы и выдавливаем масло: он (колпачок то бишь) совсем не крепкий, поворачивается одним движением руки и, следовательно, допустима вероятность его случайного открытия.

Как я использовала масло:

Продукт я наносила на сухие волосы и равномерно распределяла по всей длине. Вот и все)

Но еще есть другие способы использования этого масла (от них мне эффект нравится меньше, но может вам подойдет)

1. Нанести на волосы перед их мытьем (для питания)

2. На чистые влажные волосы (для облегчения укладки и лучшего расчесывания)

Результат:

Потрясающий! Волосы меньше пушатся, более мягкие, отлично блестят и не путаются!

Обязательно куплю такое еще раз. И всем советую)

Фото:

1. Упаковка масла

2.То, что пишет производитель + состав

3.Текстура масла

4.Фото ДО

5.Фото ПОСЛЕ

Lemon_tree_рекомендует
01.06.2013
еще фруктис масляный эликсир попробуйте,мне он оочень нравится..а я как закончится это маслице попробую 😊
01.06.2013
S_Lookki, спасибо за совет, попробую)
Официальный представитель LOreal Paris
26.05.2023
Добрый день! Благодарим за выбор L’Oreal Paris! Мы рекомендуем наносить небольшое количество масла на влажные волосы после использования шампуня и бальзама. Для дополнительной гладкости и устранения электризации используйте несколько капель масла на сухие волосы. Желаем Вам приятного дня и отличного настроения!