Пишу этот отзыв потому, что не могу не написать об этом аромате, хотя его у меня и нет! Но очень надеюсь, что в скором времени появится.
Знаете, как советуют сейчас по модной технологии: думайте, что у вас что-то есть и оно обязательно появится. Что же, за одно, на практике проверим действенность подобных методик!
Этот аромат вызывает у меня стойкие ассоциации с теплым кашемировым шарфиком, согревающим не только тело, но и душу в прохладное время года. Кстати, еще один повод любить межсезонье, это возможность пользоваться такими вот теплыми и глубокими парфюмами!
Но Eclat не тяжелый, не давящий своим запахом парфюм, а именно глубокий и чувственный! Знаете, этот аромат идеален для какого - нибудь элегантного кафе, где прохладным дождливым утром можно насладиться чашечкой ароматного эспрессо.
И не спеша наблюдать в большие окна за людьми, спешащими куда-то и наслаждаться каждым мгновеньем своего неспешного созерцания. И подумать о чем- то вечном или особенно дорогом сердцу!
После знойного богатого страстями и насыщенного событиями лета, нам хочется немного успокоиться и отдохнуть. Привести в порядок мысли и чувства, задушевно с кем-то пообщаться, испытать более спокойные эмоции!
Этот парфюм станет прекрасным фоном для всего этого! Рекомендую, причем и себе, и вам!
Пирамидка такая:
Начальная нота: лимон, сирень
Нота "сердца": глициния, зеленый чай, персик, пион, османтус
Конечная нота: кедр, мускус, амбра