Всем привет. Я снова пишу отзыв о средстве для волос. На этот раз о пилинге для кожи головы Cool Orange Scalp M-conditioner от японской марки Lebel.
Пару лет назад с сети все чаще и чаще стали появляться отзывы о пилингах для головы. И самым популярным из них был пилинг холодный апельсин от Lebel. Я прочитала много хороших отзывов про него и конечно же не устояла.
Сегодня расскажу о моем опыте использования этого средства. Пилинг выпускается в двух объемах 130 мл. и 240 мл. Есть два вида пилинга: для жирной и сухой кожи головы. Мой для сухой (схватила его по ошибке). Брала маленький объем, на случай если не подойдет.
Теперь немного обещаний производителя:
Устраняет устойчивые загрязнения и ороговевшие клетки с кожи головы. Обладает эффектом глубокого пилинга , оказывает отшелушивающее и противовоспалительное действие. Борется с сухой перхотью. Улучшает кровообращение. Стимулирует рост новых волос.
Способ применения:
Смочить голову водой. Нанести небольшое количество препарата на кожу головы по проборам. тщательно помассировать в течении 2-3 минут. Смыть водой. Вымыть голову шампунем.
Пиллинг представляет из себя прозрачный гель, хотя в упаковке виден желтоватый оттенок. Не пенится. Пахнет немного химозно с явной мятной ноткой. Пользуюсь им так: мочу голову водой, отжимаю их, наклоняю голову вниз и наношу пилинг на голову, надавливая на тюбик. При таком способе средство расходуется экономичней и, за счет того, что волосы обращены вниз удобней наносить на кожу. Массирую 2-3 минуты и смываю. После мою голову моим обычным шампунем.
После применения пилинга первое, что чувствую: то что кожа дышит. Первое время я считала, что это всего лишь иллюзия, создаваемая ментолом. Но кожа действительно очищается. Меньше жирнится первые дни после использования. При регулярном использовании я заметила, что у меня стало меньше появляться шелушений на голове, которыми я периодически страдаю зимой. Не знаю как он сам по себе влияет на рост волос, но он однозначно усиливает действие средств для роста ( у меня ампулы) за счет удаления мертвых клеток кожи.
Когда пилинг закончится, думаю куплю еще, но только для жирной кожи головы.
Покупала в Элизе.