Опубликовано 3 Июль, 2015 - 14:38

Всем доброго времени суток!

Решила поделиться с Вами отзывом о своем любимом масле для волос!

Начнем с небольшого предисловия:

Так как мои волосы настрадались за 8 лет осветления, тонирования, окрашивания, выпрямления, завивания, вытягивания и прочих экспериментов - им был нужен (точнее просто необходим) спасатель. Перепробовала я большое количество разных продуктов и нашла для себя идеальный метод увлажнения кончиков на каждый день 😊 Одна беда, за 4 месяца, мне кажется, волосы начинают привыкать (за что и оценка 4) и эффект уже не такой очевидный, но все же он явно есть!

Масло я наношу после каждого мытья головы через 10-15 минут, даю впитаться, а затем укладываю волосы как обычно. Данная процедура питает кончики, облегчает расчесывание, предотвращает путаницу, что полезно для пересушенных и секущихся (да и не только) волос.

Процесс восстановления волос у меня комплексный, но даже если я не воспользовалась другими уходовыми средствами, эликсир оживляет волосы и придает им мягкость и блеск.

А теперь немного примеров из фотоархива. К сожалению, я не делала конкретных фотографий волос (так как и в мыслях не было, что это могло бы пригодиться), но даже на этих фотографиях виден результат, я так думаю 😊

1. 2014 год. Примерное состояние моих волос на тот момент: стриженые, леченые, но все-таки секущиеся и еще довольно сухие.

2014 год

2. 2015 год. Где-то март-апрель. Полгода использования масла. Думаю, явно видна разница в кончиках: они стали блестящими, мягкими и довольно послушными.

2015 год

3. Само масло и способ его применения. К сожалению на составе "антикражка", но по сути в нем нет спиртов и много масел, в том числе - арганы на третьей позиции.

Само малице
Применение

В общем масло это - палочка выручалочка на каждый день, хотя и не лечит глубоко, но явно защищает, питает и делает волосы более живыми.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен, масло точно советую и с удовольствием куплю еще! 😊

Достоинства
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
Недостатки
  • Если переборщить, то может жирнить
  • При долгом применении привыкают волосы
Alexandria993рекомендует
03.07.2015
Эффект однозначно есть!
Официальный представитель Garnier Official
18.08.2023
Здравствуйте, спасибо, что делитесь Вашим мнением о нашей продукции! Рекомендуем добавить в Ваш уход за волосами шампунь Fructis Superfood Алоэ, который не содержит силиконов, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы. Ждем Вас за новыми покупками.