Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв на маску LA'DOR Hydro LPP Treatment.
Производитель обещает нам восстановление и питание, но она точно не для восстановления.
Water, Cetearyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oleyl Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Citric Acid, Stearamidopropyl Dimethylamine, Lactic Acid, Benzophenone-9, Hydrolyzed Collagen, C12-18 Dialkyldimonium Chloride, Panthenol, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Glycerin, Octyldodeceth-20, Octyldodeceth-16, Fragrance
В составе мы видим пантенол, глицерин, Lactic Acid, Citric Acid, Ethylhexylglycerin эти компоненты увлажняющие, делая вывод можно сказать, что маска Увлажняющая, а не Восстанавливающая. Как увлажняющая она очень даже хороша.
Консистенция маски густая, так нормально густая:-) запах приятный, на волосах держится не долго.
Длина моих волос ниже лопаток, но до поясницы еще не достают😅 У меня волосы пористые, очень... они всегда кто в лес кто по дрова, а кожа головы склонна к жирности, концы сухие, секутся, при том, что я не пользуюсь феном, плойкой, утюжком и прочим. На данном этапе своей жизни взялась за свои волосы, пытаюсь изучать составы и что конкретно хотят мои волосы. Уже месяцев 8 я в этом копаюсь и есть успехи.
Знаю теперь наверняка, что маски нужно чередовать: увлажняющая, питательная, восстанавливающая. Ещё точно знаю, что если мыть голову каждый раз и использовать только увлажняющие маски, бальзамы и кондиционеры, то волосам кранты🤪
Lador моим волосам подходит, волосы стали легче расчесыватся, если раньше у меня по 30мин уходило на расчесывание, то теперь 5мин, но пушистость маска не убрала, так как в ней нет силиконов. Эту проблему я решила, просто после неё наношу восстанавливающий или питательный кондиционер. Плюс использую спрей, крем и масло для волос. Баночку маски Lador добью и попробую другую увлажняющую маску, только с силиконами, они будут приглаживать мой пух.
К итогам могу подвести, что маска классная, но больше подойдёт прямым волосам.
Есть также отзыв на Восстанавливающую маску от Angel Professional Dual Repair, почитать можно ТУТ
И Питательная тоже от ANGEL Professional, отзыв ТУТ