Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 10:32
Отзыв на позитивной волне. Поднимаем сами себе осеннее настроение анекдотами и надеждой только на лучшее.
Достоинства
- Доступность
- Продаётся везде
- Прост в использовании
- Удобный
Недостатки
- Дорогой
Черёмуха Перваярекомендует
У нас этот тест подешевле стоит, правда я покупала его в прошлом году, может и подорожал уже.
Всегда правильно показывает.
сама всё хочу написать отзыв на этот тест))) Это так волнительно, когда ждешь результат
Ой, у нас эти тесты немного дешевле.
Анекдоты забавные - про полоски на попе слышала, остальные, видимо, не настолько распространенные, повеселили 😁
ekagur, да, смешной, или можно вас поздравить с двумя полосками? 😉
татусянатуся,Ojadore88 а я только про две полоски знала давно, а остальные уже узнала во время написания отзыва 😁
sova2021, согласна, он правдивый вроде!
Lady Marmalade , ой, да, никак полоску не оставишь даже на минуту - глазеешь и глазеешь, пока результат не появится! 😁
Camo_Mila , я тоже про полоски на попе давно слышала, а остальные нет! 😊
sova2021, согласна, он правдивый вроде!
Camo_Mila , я тоже про полоски на попе давно слышала, а остальные нет! 😊
Прихожу в аптеку. Очередь, жара, тишина. Стою. Аптекарь спрашивает:- Вам чего?- Мне тест на беременность.- А какой?- Отрицательный, если можно.Повеселили 😂
Уверена большинство девушек хоть раз в жизни пользовались тестом на беременностья не пользовалась ни разу)) однако здравствуйте 😂