Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 17:06
Тест, которому я доверяю на протяжении многих лет. Быстро, достоверно, в любое время суток и после первого дня задержки.
Достоинства
- В любое время суток
- Высокое качество за небольшую цену
- Доступность
- Есть в аптеках и в магазинах
- Точность
- Удобный
Tiffany_рекомендует
Хороший тест! А ведь я тоже храню тест с двумя полосочками в целлофановом пакетике, как и самые дорогие вещи для меня 😊
Хороший тест, тоже его беру. Очень удобно, что сразу два в упаковке. Да и еще не наврал 😁 У нас его в любой самообслужке можно встретить
Меня даже самые дешевые тесты ни разу не подвели. Врач говорила,что сейчас тесты очень редко ошибаются,но все же на заметку возьму 😊
Вы не первая кто хвалит этот тест) Как только появится необходимость, то куплю именно этот)
Я тоже храню свой тест с двумя полосочками 😂 Только Evitest и покупаю. Никогда не подводил еще.
Меня тоже Эвитест никогда не подводил) Он, по моему, один из самых чувствительных к тому же. Хотя и есть по заявлениям более чувствительные.
Я тоже первое время покупали Эвитест, но потом нашла в Магните недорогие и одинаково эффективные тесты, перешла на них 😁
Здорово у Вас ,накануне Дня Рождения))
Такими тестами наверное все пользовались, я тоже)
Такими тестами наверное все пользовались, я тоже)
тоже только ему доверяла. при чем сделав одну и получив две полоски,бежала за вторым,ненарадовавшись результатам 😁
Ещё 24 комментария