Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 17:43

Наконец я добралась до этого фантастического места!

Специально выбрала будни,чтобы было поменьше народа. Мне понравилось, как все устроено. Комплекс крытый, внутри тепло, а также располагаются сувенирный магазин, кафе и кассовая зона. Проходишь контроль, поднимаешься по эскалатору и далее идут разделения (очередь на обычную кабинку и очередь на кабинки с прозрачным полом). Ребята, дух захватывает. Как красиво, как высоко, какой шикарный вид на Москву!!!!Особенно, когда оказываешься на самой высокой точке, просто расплываешься в улыбке)

Я боюсь высоты, если честно, но достаточно комфортно мне было в кабинке. Видимо про страх и забыла под впечатлением ).
С особым удовольствием после посидела в пекарне Sedelice (очень люблю эту сеть) с видом на колесо обозрения. Цены очень демократичные. Очень классно обустроено конечно парковое пространство на территории. Думаю в тёплое время эта локация будет самой посещаемой. Можно просто сидеть и наблюдать, как катаются другие. Обязательно хочу прокатиться ещё раз, но уже в солнечную погоду.

Достоинства
  • Забота о безопасности
  • Красивый вид
  • Место для свиданий
  • Много кафе и магазинов
  • Новая локация
  • Приятный персонал
  • Рядом нужная инфраструктура - кафе, туалеты
  • Тематические улицы
Недостатки
  • Не нашли
Chicрекомендует
Официальный представитель Солнце Москвы
28.02.2023
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш аттракцион)