Доброго времени суток, уважаемые читатели! Позвольте мне в очередном отзыве вновь коснуться пикантной темы. Сегодня я хочу с Вами поделиться впечатлениями от использования презервативов Durex Real Feel.
Надо сказать, что из всех существующих на рынке презервативов мы с мужем остаемся преданными поклонниками марки Durex, качество и надежность изделий которого уже давно успели зарекомендовать себя на высшем уровне.
Новинку Durex Real Feel мы решили попробовать, заинтригованные обещанным производителем эффектом "кожа к коже".
Презервативы Durex RealFeel – это новое поколение презервативов для естественных ощущений с эффектом «кожа к коже».
С Durex RealFeel вы будете чувствовать каждое движение, каждое прикосновение так, словно вас ничто не разделяет!
Упакованы презервативы в стандартную картонную коробочку,дизайн которой без сомнения привлекает взгляд покупателя благодаря сочетанию двух цветов: красного и золотого.
Внутри коробки презервативы помещены в индивидуальные саше золотистого цвета с указанием бренда,номера серии и срока годности изделия.
При вскрытии пакетика с презервативом привычного для латекса запаха резины не ощущалось, что несомненно уже положительно характеризует данный вид изделий.
Ну а теперь о самом интересном...
Презерватив Durex Real Feel легко надевается на мужской детородный орган и плотно прилегает а нему благодаря анатомической форме изделия. Синтетический латекс, из которого производятся Durex Real Feel, не идет ни в какое сравнение с другими аналогами, поскольку на ощупь он более эластичный и совсем не похож на привычную резину.
Durex RealFeel сделаны из технически усовершенствованного материала - синтетического латекса, Во-первых, он более мягкий и эластичный. Во-вторых, он обладает усиленной теплопроводностью. А ведь именно передача тепла партнёра является главным условием получения естественных и сильных ощущений во время занятий сексом.
Надо сказать, что обещания производителя Durex на практике полностью подтверждаются. По словам мужа, ему в данном презервативе находиться было приятно и тепло. Я же настолько НЕРЕАЛЬНО КЛАССНО все чувствовала, как будто на половом члене внутри меня абсолютно ничего не надето. Смазки на Durex Real Feel вполне достаточно, однако в случае, если девушка недостаточно сильно возбуждена либо в ее организме идет гормональная перестройка, может понадобиться дополнительная увлажняющая смазка, например, такая как гель-смазка Durex Naturals, информацию о которой Вы можете прочитать по ссылке:https://irecommend.ru/content/intimnyi-gel-smazka-....
Для достижения более надежного контрацептивного эффекта при использовании любых презервативов важно соблюдать правила применения данных изделий, которые наглядно представлены в виде рисунков на внутренней поверхности картонной коробочки Durex Real Feel.
Также раскрыв данную коробочку целиком Вы можете обнаружить полный текст инструкции по применению презервативов, где в качестве побочных эффектов отмечены возможные аллергические реакции.
В завершение отзыва хочется пожелать читателям внимательнее относиться к чувствам и желаниям партнера ! А презервативы Durex Real Feal помогут передать ваши чувства,гарантируя во время занятий любовью нереальные ощущения.
P.S. Любителям поэкспериментировать с новинками советую прочитать на мой отзыв о презервативах Durex Invisible, которые также заслуживают внимания благодаря тонкости используемого латекса .https://irecommend.ru/content/ozhidanie-i-realnost-24