Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 23:13

Всем привет! Я постараюсь быть максимально краткой в этом отзыве, так как Левомеколь я использовала только в одном направлении, то есть борьба с несовершенствами кожи лица, другие аспекты я рассматривать не буду, так как пока в жизни мне "очень повезло" только на мою кожу лица.

Сразу могу отметить, что на этот аспект я сняла два видео, если кому будет интересно послушать и посмотреть визуально, прошу ознакомиться

Ну теперь продолжим...

Впервые с Левомиколь я познакомилась в роддоме, да да, именно в роддоме, после того как родила своего первого малыша. У меня перед родами такой был ужас на лице, из за гормональной перестройки организма, просто дух захватывало, что творилось на лице. И вот врач, которая вела осмотр послеродовые в палате, посоветовала мне Левомиколь, так как другие средства при грудном вскармливание запрещены, это она мне сказала будет безопасно как для меня, так и для моего малыша, так же она сказала, что оно и безопасно во время беременности.

Тогда я очень быстро и благополучно избавилась от того ужаса на лице и забыла об этом как о страшном сне.

И вот наступила моя вторая беременность, и втором триместре появились они...ой...особенно те жуткие два огромных шара на лице, посоветовавшись со своим назовем его "беременным терапевтом" было принято решение воспользоваться опять же Левомиколь и Мирамистином, которым я обрабатывала их перед нанесением непосредственно самой мази.

Сейчас я покажу жуткие фото того страха, можете зажмуриться....

Это было до....представляете какой это кошмар и как болело.....брррр

И вот спустя 21 день, то есть периода полного обновления кожи я получила это

Согласитесь, значительно лучше...Но это еще на пути выздоровления и избавления от пятен после того ужаса на коже лица.

Лишних слов писать не буду, с препаратом можно ознакомится в инструкции приложенной к нему, и у вашего лечащего врача, я же просто показала конечный результат лечения этим средством. Надеюсь, что отзыв кому то будет полезен и возможно даже информативен.

Всем спасибо и пока!

Inna331990рекомендует