Доброго времени суток! Все восторгаются этими каплями Флоксал, а я вот хочу рассказать вам свою историю(( По своей природе я - аллергик + я ношу контактные линзы, поэтому синдром сухого глаза и постоянные конъюнктивиты для меня привычное дело. В очередной раз летом, когда мне надуло глаз и стал болеть угол глаза, решила помимо мази Флоксал, которая регулярно спасала всю мою семью, купить такие спасительные для многих капли. Цена была не из дешевых( порядка 300 рублей), но я все-таки "повелась" на уговоры фармацевта. Придя домой сразу же сняла линзы и выждав полчасика решила закапать глаза. О Божееее!!! Следующий час был адом! Глаз щипало так, что я на стену лезла, приоткрыть глаз было невозможно, слезы текли градом не переставая, а непрекращаемая резь просто убивала. Когда это закончилось, я заметила, что глаз даже припух((( на следующий день я решила ещё раз попробовать, так как думала, может глаз был раздражён после ношения линз. История повторилась опять( Рекомендовать капли не могу, но мазь Флоксал этого же состава неоднократно помогала мне. Как потом выяснилось у врача, в каплях концентрация больше и в некоторых случаях вызывает такую реакцию! Будьте аккуратны и перед применением проконсультируйтесь с офтальмологом! Всем добра?