Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 16:47

Доброго времени суток, дорогие читатели.

Данный отзыв пишу скорее для себя, что видеть динамику роста. Планирую периодически обновлять этот отзыв.

Ну, что же, зовут меня Катя, и на сайте я 12 недель и 2 дня. Ранее была только лишь читателем и не видела смысла регистрироваться.

На данный момент у меня 48 отзывов. Отзывы я пишу на достаточно не стандартные тематики. В смысле, пока что у меня нет отзывов на косметику и другие популярные темы.

Не все отзывы у меня попадают в лучшие. Могу оправдать себя: я новичок 😊 Стараюсь писать максимально информативно и без воды. Думаю, что со временем качество улучшиться, и расширится спектр тем моих отзывов.

Сколько я успела заработать за 12 недель?

На сегодняшний день на моем счете: 77,55 рублей.

Какие отзывы у меня самые просматриваемые?

Так как на сайте я совсем недавно, то ожидания тысяч и миллионов просмотров у меня нет. Все достаточно скромно:

Считаю данное количество просмотров весьма неплохим результатом.

Что нравится/не нравится на сайте?

1. Достаточно много пользователей, у которых можно поучиться тому, как правильно оформлять и писать отзывы. К тому же написание отзывов прокачивает навык письменной речи. Это несомненно плюс.

Так же появилось желание купить зеркалочку и научиться нормально фотографировать.

Стала чаще смотреть отзывы на те или иные товары и услуги, тем самым стараюсь обезопасить себя от некачественных покупок.

Возможность заработать. Конечно, это не миллионы. Но вполне неплохой бонус за "работу".

2. Не нравиться то, что вывод на Веб Мани. Не совсем мне по душе данный кошелек. Но думаю, что привыкну к этому.

Часто вижу нелестные комментарии (не у себя под отзывами, а в принципе). Люди так и норовят плеснуть желчью. А для чего?

Айрек становится зависимостью. Может быть это минус, а может быть и плюс.

Как и говорила выше, планирую отзыв периодически обновлять. Сам отзыв написан больше для себя. Ибо здесь нет лайфхаков и советов как больше заработать, правильно фотографировать или что-то еще.

Интересно проследить динамику своего роста. И может быть, чем-то этот отзыв и будет полезен.

И в принципе, на этом все.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Интересно
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Способ экономить не преобретая ненужные вещи
  • Удобный интерфейс
  • Честный сайт
Недостатки
  • Мало способов перевода денег
  • Неадекватные пользователи
  • Неадекваты
CoeEkaterinaрекомендует
13.02.2017
кошек мало смотрят. обидно 😕 думала они вызывают больше интереса.
13.02.2017
Может со временем наберется больше))
Если вы не планируете учиться на фотографа, не советую тратиться на зеркалку. В авторежиме можно получить куда лучшие фотографии и на хорошую компакт камеру. А вообще, здесь есть авторы с неплохими успехами и без "фотошедевров". Так что... 😉
13.02.2017
Ну, попробовать себя в роли фотографа тоже можно. Разнообразия ради)
Да я просто к чему...К тому, чтобы реально управлять зеркалкой, нужно до фига теории и практики и т.д. А если просто нажать на кнопку, фото будут так себе. Даже отзывы здесь бывают в стиле "эта камера такая дорогущая, а фотки хуже, чем вот на фотик за 12 тыщ".Поэтому и говорю, если вам нужны просто хорошие фотки нажатием на кнопочку, то лучше купите цифровик за 12 тыщ. Ну, чтоб не разочаровались потом... 😉
Спасибо за совет))
13.02.2017
Маргарита85 , согласна. у меня есть зеркалка, но если хочу нормально сделать четкое фото и не мучиться, фоткаю на мобильный 😁
Mandarina Duck , просто я 100% знаю, о чем говорю 😁 Можно сказать, я "скорблю" людям, которые купили зеркалку, а потом жалуются, что её надо тащить, что она тяжелая, и вааапще...мобильник вперед 😁
А так-то я сама для отзывов снимаю на цифровик обычный 😊 хотя у меня две зеркалки
Соглашусь с Маргарита85, современное поколение "мыльниц" или беззеркалок проще в управлении, компактнее, дешевле и фото высокого качества получаются: и поиграться, и поучиться 😊 Отдельно можно оптику (объективы) прикупить.
Ну это так инфа... вдруг Вам и впрямь сильно надо будет.