Опубликовано 17 Июнь, 2014 - 20:52
Да нормальная сумка! Отзыв после месяца эксплуатации. Ну да, есть подвох, но все равно она мне нравится)))
Достоинства
- Вместительная
- Выгодная цена
- Легкая
- Удобная
- Хороший вид
- Хороший выбор цветов
Недостатки
- Тонкий материал
swatchрекомендует
Я уже так давно к ней присматриваюсь...висит у меня в корзине несколько месяцев. Скидка хорошая, буду брать 😊
да, это одна из первых сумок, которые я увидела на али. Заказывала 2 сумки, вполне сносные. За 600р. действительно путного ничего не купишь.
За 600р. в магазине точно ничего подобного не купить, у нас такая сумка из китая, уверена, будет стоит раза в 3 дороже точно. Теперь, после того как я познакомилась с али, вижу в магазинах этот же китай, только уже с другим ценником:) Эта сумочка - удачная покупка 😊
swatch, я свою ношу и в хвост и в гриву больше 6 месяцев,она остается все такой же и красивой, потертостей нет, если проживет ровно год этого вполне достаточно для меня,за такие то деньги 😊 насчет формы-в виде котомочки, но мне так больше нравится 😊 именно такую и хотела без плотного каркаса
Я собиралась заказать такую сумку, но больно уж она объемная (у меня там всё потеряется). Хотя дизайн мне очень понравился 😊
Брала такую же сумку, ходила с ней где-то полгода, но она сильно пачкалась у меня, ума не приложу, чем почистить?) а так очень хорошая сумка за такие то деньги)
Эту сумку я еще не чистила, но другие свои светлые всегда стиральным порошком оттирала - брала немного на губку, взбивала в пену, чтобы гранулы не царапали кожзам, и оттирала пятна. Немного выдерживала на поверхности, а потом смывала, и все 😊
Галадриэль, спасибо))) Добавлю - прошло уже больше двух месяцев со времени написания отзыва. Сумку ношу на работу каждый день. Нигде материал не пополз, не ободрался. Как ни странно, до сих пор она у меня не нуждается в чистке. Словом, я и сейчас ею довольна, как и раньше. 😊
У меня тоже такая)) заказывала в групповых покупках, очень дешево, 2 сумки обошлись тогда в пределах 1000 рублей. тоже очень довольна 😊