Здравствуйте всем тем, кто пытается привести свою кожу к идеальному состоянию. Этот отзыв расскажет вам всю правду об известном крем-геле для проблемной кожи La Roche Posay Effaclar Duo+.
La Roche Posay Effaclar Duo+
Начитавшись положительных отзывов об этом чудо средстве (я так и не понимаю откуда столько хороших слов об этом креме) я конечно же решила его купить (но так как в свободной продаже не нашла пришлось заказывать через интернет). И так расскажу по порядку.
УПАКОВКА
Самая обычная и на мой взгляд и удобная упаковка с крышечкой и длинным носиком, что позволяет дозировать крем-гель (ничего лишнего). На обратной стороне есть вся необходимая информация.
Объем 40 мл
Произведено во Франции
Стоимость 1000-1300 рублей
КОНСИСТЕНЦИЯ
Крем-гель La Roche Posay Effaclar Duo+ белого цвета имеет приятный немного цитрусовый аромат, очень легкий, быстро впитывается, не оставляет липкости (ну вроде бы все с ним хорошо,но).
СОСТАВ
В составе есть цинк, глицерин, салициловая кислота, церамиды, ниацинамид, термальная вода.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Корректирующий крем-гель La Roche Posay Effaclar Duo+ способствует достижению заметного эффекта в борьбе против несовершенств, черных точек, закупоренных пор и пост акне. Легкая формула средства увлажняет кожу 24 часа и обеспечивает матирующий эффект, не закупоривая поры. Является превосходной основой под макияж.
Через 12 часов несовершенства становятся менее заметными. Через 8 дней количество несовершенств значительно сокращается. Через 4 недели кожа заметно более гладкая, менее жирная.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Наносите небольшое количество крем-геля на очищенную кожу утром и вечером, избегая области вокруг глаз.
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Так вот данный крем гель я использовала первый раз 3 года назад и он мне никак не помог, но почему то я решила дать ему второй шанс (и купила его вновь). При нанесении кожа действительно чувствует себя увлажненной и макияж на него хорошо ложится, но к вечеру кожу начинает жечь (она начинает краснеть и хочется скорей умыться). А теперь самая важная причина почему яКАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую данный крем-гель, ОН ВЫЗЫВАЕТ ПРЫЩИ. После недели использования у меня начало обсыпать лицо прыщами (я решила что это временное обострение и так должно быть), но нет после 2 и 3 недели становилось только хуже. У меня кожа стала чувствительной и покрытой большим количеством прыщей. Вот фото доказательства.
ПЛЮСЫ
Нет
МИНУСЫ
Вызывает акне
Кожа становится очень чувствительной
ВЫВОД
Не рекомендую к покупке. Хочу добавить, что после отмены использования крем-геля, кожа сама очистилась от прыщей.