Опубликовано 18 Январь, 2021 - 19:31

Добрый день!

Хотела бы поделиться своими впечатлениями от использования всеми известного крема, который советует почти каждый дерматолог. Была проблема с высыпаниями на лице, доктор назначил лечение и препараты. Всё купив, я надеялась, что вот наконец всё закончится и у меня будет чистая и ровная кожа.

Так как была возможность получения небольшого количества пробников (7 флаконов) я решила затестить, а потом уже покупать полную версию. Очень хорошо, что я всё же не купила это "чудное" средство. Потому как что было дальше это ад.

Места где было это средство обсыпало с двойной силой и так же появились огромные прыщи.

Уже много блогеров и косметологов разбирали состав этого средства и я повторятся не буду. Состав оставляет желать лучшего.

Плюсов Я найти не смогла. Так как все каникулы лечила последствие этой беды. Использовала на протяжении месяца как и показал дерматолог. Самое страшное, что почти все врачи сотрудничают с этой компанией и советуют данные средства. Делайте выводы!

Минусы все указала. Это средство не стоит ваших денег и уж тем более вашего здоровья.

Достоинства
  • А вообще их нет, полное разочарование!
Недостатки
  • Высокая цена
  • Может быть комедогенен
  • Может вызвать обострение
  • Может сушить кожу
  • Может щипать
  • Не лечит прыщи
  • Не помогает от прыщей
  • Не справляется с застойными постакне
  • Не убирает черные точки
  • Провоцирует образования новых