Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 14:18

И снова здравствуйте!))

Именно так начинаются почти все мои отзывы на данном сайте) Этот опус не будет исключением.

Сегодняшний отзыв у меня юбилейный - 100! Я решила его посвятить своему любимому сайту, опять же соблюдаяя местные традиции. На самом деле я долго думала, писать его или нет, так как для меня это всё-таки не отзыв про очередной шампунь) Но всё же я решилась. Сейчас кто-нибудь начнёт кидаться в меня тапками под названием: "Ой, захотела в топ, вот и накатала отзыв про Айрек!" или "На сайте без году неделя а уже пишет отзыв на Айрек... Задолбали эти новенькие!". Но в силу своей профессиональной деятельности я ОЧЕНЬ стрессоустойчевый человек, поэтому комментируйте, господа, как хотите! Я морально к этому готова)

О себе

По традиции немного о себе и как я тут очутилась))

Меня зовут Кристина, мне 26 лет, я из г.Самара. Наверное этого будет достаточно) Почему у меня псевдоним Софья Гусарова? А потому, что Софья - это моё любимое женское имя, мне оно безумно нравится. Что касается фамилии, то я подумала, что раз уж я сменила имя, то надо сменить фамилию) Поэтому взяла фамилию моего близкого человека. Так родилась вторая Я: Софья Гусарова.

Как я очутилась на сайте? Да как и большинство из нас! Помню, я искала отзывы на разрекламированный кофейный скраб. Таким образом забрела на Айрек, начала читать отзывы, зачитаталась конкретно) А потом в этом большом количестве чужих творений я наткнулась на отзыв Пелагеи Свидерской. Он был про известный лохотрон ДеШели. Она очень интересно пишет и я залипла на сайте на полдня, читая её отзывы) Прочитав её отзыв на Айрек, я узнала, что тут платят деньги за нашу писанину, и решила попробовать.

Конечно я не рассчитываю на какие-то глобальные дивиденды, тем более на своей основной работе я получаю очень хорошую зарплату, но должно же быть у меня какое-то новое хобби, ведь так?)

Таким образом Пелагеюшка стала для меня своеобразным мотиватором и толчком к моей писательской карьере) Кстати, давно не вижу её новых отзывов, очень жаль, она действительно ИНТЕРЕСНО пишет!

О чём я пишу?

Я пишу практически обо всём, что мне интересно, и что вызвало какие-либо эмоции как потребителя, которыми я хочу поделиться с другими людьми. Больше всего отзывов именно об уходовой косметике, так как я, как любая нормальная девушка, люблю ухаживать за собой. Моя ванна просто ломится от различных средств, которые стоят повсюду: на самой ванне, на полочке над ванной, в шкафчике, на шкафчике, на раковине и даже на стиральной машинке. В своей ванной я могу проводить по часу а то и больше, совершая различные манипуляции и процедуры. Я это люблю и мне это очень нравится!)

На мой взгляд мои отзывы неплохо просматриваются. Судите сами:

ТОП самых просматриеваемых отзывов:

1. Краска для волос

2. Освежитель воздуха

3. ББ-крем от Гарньер

4. Немецкая посудомоечная машина

5. Таблетки от болей в почках

Как видите, люди интересуются абсолютно всем! Поэтому однозначно ответить на вопрос: о чём лучше писать? я не могу. Как говорится: на каждый товар есть свой купец. Но если логически рассудить, то большинство людей будут искать отзыв в основном на дорогостоящие покупки, например: автомобиль, бытовая техника, медикаменты. Так же некоторые смотрят отзывы на краски для волос, чтобы посмотреть какой цвет получиться. Но в случае с автомобилем эта логика именно на Айреке у меня не сработала: я написала отзыв про один из своих автомобилей. С 18 февраля этого года всего 66 просмотров и одна оценка. Всё-таки такие отзывы больше читают на специализированный сайтах, например [ссылка]. Хотя это был мой второй отзыв, и может быть поэтому он недостаточно интересен)

Аутсайдеры по просмотрам:

Крема для рук и тела видимо мало кого интересуют, хотя я без них не представляю своей жизни)

Пишу я отзывы довольно часто, но бессистемно. Я могу написать сразу 3 отзыва в день, и писать в таком темпе еще 3 дня. Но потом что-то мне надоедает это дело, я начинаю лениться и могу забросить сайт на неделю а то и больше) Таким образом мои писательские порывы за 4 месяца породили 100 отзывов. Для кого-то это мало, для кого-то наоборот очень много... Мне нормально) Ведь у меня еще так много мыслей, о чём я еще хочу написать. Даже в кошельке храню пару чеков, чтобы не забыть цены тех средств, про которые хочу вам рассказать здесь.

С марта месяца в моих черновиках пылиться отзыв на домашний уход за волосами. Никак его не допишу, так как он будет длинным (хочу рассказать там абсолютно всё, что знаю и что может пригодиться вам), то есть очередная местная простыня) А для меня это серьёзное дело!

Что дал мне Айрек?

Раньше я считала себя современной девушкой и думала, что знаю о всех модных новинках. Ох, как же я ошибалась!!!)) Попав на этот сайт, я поняла, что многие модные инновации прошли мимо меня.

Но теперь я знаю про бельди, чудесную расчёску TangleTeezer, спонж за бешеные деньги Бьюти блендер, спонж Конжак (его я уже купила), шунгит и многое другое. Чтобы быть "в тренде" и не быть "деревенщиной", я стараюсь пробовать по-тихоньку все эти новинки.

Так же я открыла для себя действительно натуральную косметику, которая совсем другая в отличие от масс-маркета с менее натуральным составом.

Я узнала, что такое гидролат, и попробовала его! Кстати осталась очень довольна, и продолжаю им пользоваться)

Раньше я делала маникюр с гель-лаком в салоне, но начитавшись отзывов на моём любимом Айреке, я поняла, что в этом деле ничего сложного нет, купила всё необходимое, и теперь делаю маникюр себе сама. Хотя никаких маникюрных курсов я не заканчивала)

О техническо-правовой стороне сайта

В этой части отзыва я не хочу никого учить, как правильно делать перекрёстные ссылки, вставлять фото в отзывы, оформлять цитаты и прочее. Нет! Для этого есть другие отзывы про Айрек, в которых всё это можно найти. Я только хочу сказать, что отзыв должен быть аккуратно оформлен, удобочитаемым. Это очень важно! Поставьте себя на место читателя, перед тем как отправить свой свеженький отзыв на модерацию, и спросите себя: удобно ли мне будет читать это? Нет ли ошибок в тексте? Аккуратно ли я всё оформил(а)?

Так же отзыв на мой взгляд должен быть информативен: не люблю когда не указывают цену и место приобретения, нет фото.

Что касается Правил сайта, то что тут скажешь? Они были, есть и будут. Без них будет царить хаос. Они нужны, они важны!

Запрещённое: обзоры. накрутки.

Наверное сейчас я ступлю на зыбкую почву, но раз уж начала, то выскажусь до конца!)

Да, Правила у нас есть, но ведь есть и те, кто их нарушает)) Такие будут всегда и везде. И это не только на сайте Айрекомменд. Это природа человека.

Как я отношусь к обзорам и накруткам: я ничего не имею против обзорных отзывов, так же с интересом их читаю, узнаю о новых товарах.

В Правилах указано:

Запрещается размещать отзывы за вознаграждение или подарки от третьих лиц, а также в рамках конкурсов или акций, проводимых третьими лицами.

Но какие вознаграждения при взятии товаров на обзор? Подарков тоже никаких не дарят. Поэтому я не считаю обзорный отзыв нарушением Правил сайта. Поправьте меня, если я не права.

Что касается тех людей, которые накручивают оценки, то в принципе я их могу понять. Им хочется быть на вершине ветки, тем самым увеличив просмотры своего отзыва и получить побольше денег.

О себе я могу сказать то, что я не занимаюсь накруткой. Да, у меня есть подписки на авторов, которые мне интересны, да, я смотрю их отзывы, да, я их комментирую. Но! Я оставляю комментарий только тогда, когда мне есть что сказать. Я не считаю такое поведение накруткой.

Как попасть в ТОП

Такой вопрос наверное задавал себе каждый автор Айрека хоть раз) В отзывах на сайт я нашла множество мыслей по данному вопросу. Напишу пожалуй свои умозаключения:

1. Время публикации: по моим наблюдениям лучше всего публиковать отзыв рано утром, например часов в 5-6. Так у вас больше шансов пробиться хотя бы в ТОП-6, так как на это время в ТОПЕ-6 висят отзывы совсем с небольшим количеством оценок: 4-6.

2. Броский заголовок: лично я считаю, что это мало работает. Особенно когда наступают часы активности на сайте: большинство авторов публикуют свои отзывы. В это время вас не спасёт даже громкий заголовок, и ваш отзыв быстро пропадёт из поле зрения. Опять же всё сводится к времени публикации (см п.1).

Других секретов я тут не буду раскрывать, так как я их просто не знаю)) Честно!

Я попадала несколько раз в ТОП-6, однажды я даже провисела там полдня. Это был отзыв на формы для яичницы.

Свои отзывы я всегда начинаю размещать утром, если это несколько отзывов за день, то первый будет отправлен на модерацию около 8 утра. Да, я ранняя пташка))

На последок: о деньгах

Сейчас у меня следующие доходы: если я не пишу отзыв, то мне "капает" примерно 6-8 рублей за сутки. Если же я публикую один или несколько отзывов, то за сутки получаю 9-12 рублей. Когда как)

Для наглядности:

Выводила я деньги с сайта пока только 3 раза. Сегодня набежала снова минималка, но выводить пока не планирую. Пусть копится)

Свои деньги, заработанные на Айреке, я потратила на китайском сайте Алиэкспресс. Посылки до сих пор жду))) ох уж эти китайцы

Заключение

В заключении хочу сказать, что сайт Айрек мне безумно нравится! Тут очень интересно, некоторые люди пишут такие отзывы, что просто закачаешься! Отсюда я узнала много нового.

Хаять модераторов и администрацию сайта я не буду, так как не вижу в этом смысла. Меня всё устраивает. Наоборот я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО создателям сайта Айрекомменд за такой интересный проект! Он приносит действительно много пользы для общества.

Ну что ж? Наверное пора закруглятся?) Надеюсь, что мой отзыв вам понравился, оказался для вас интересным. Это была своего рода болтология)

Жду конструктивную критику по существу. Ну можно и не конструктивную, я люблю поспорить о чём-нибудь)

Всем спасибо за внимание! До скорых встреч!

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Удобный интерфейс
  • Честный сайт
Софья Гусароварекомендует
Удачи вам!
12.06.2016
Немного не поняла название отзыва, ну да ладно. Насчет обзоров согласна с вами, спрашивала даже у модераторов, на что ответили: "Если продукт нравится и оценен честно, то это не нарушение. Хоть не поощряется, но и не запрещается". Я пока мечтаю написать отзыв на айрек, столько мыслей в голове, но пока катаю все на черновике.
12.06.2016
Спасибо за Ваше мнение о сайте и вашу историю. Я сама еще не созрела для отзыва на Айрек, но люблю читать именно отзывы такие новичков, смотреть за достижениями и расти вместе, так как сама на сайте 12 недель. Ваши отзывы очень нравятся. Успехов Вам на сайте.
12.06.2016
Очень люблю читать отзывы об Айрекомменде, Ваш также полезен для меня. Я еще наверное год буду созревать на написание отзыва на этот сайт 😊 По многим пунктам полностью согласна с Вами. Желаю развития Вашей страничке)
12.06.2016
хороший отзыв)))критиковать то и нечего))) У меня такой же доход, как увас 😂
12.06.2016
Простой, доступный, не нагружающий отзыв! 😊
Хорошее число просмотров у вас в таблице, пускай и дальше везёт 😉
Когда настрой лёгкий к сайту, тогда и отдача больше ❤️ Удачи вам))
12.06.2016
Интересно было узнать историю Вашего ника.) Отзыв получился легкий и интересный)
Интересно было почитать 😁
Хоть во многих отзывах пишут одно и тоже, но например про время впервые вижу. А вы правильно подметили!) Я тоже так в ТОП попадала, только до меня и не доходило, что это из-за времени публикации отзыва 🎉
Пока читала отзыв. все пыталась вспомнить, ГДЕ я вас видела..ну то есть, в каком отзыве - моем, вашем или чьем-то, вы мне встречались и чет пока та ки не сообразила, бывает. (пойти что ль профиль глянуть для успокоения)
А мне вот вообще неинтересны все эти тренды...шин..что вы там назвали Шульгинит? 😁 Даже не знаю, что это и знать не хочу пока мне не попадалась эта информация и вряд ли я прочту этот отзыв. Предпочитю вариться в своей кастрюльке.
И кстати, блин. у меня складывается впечатление, будто я одна не читала знаменитую Пелагею. Точнее, я вспомнила, что читала её отзыв на Айрек и вроде на ДешеЛи. Почему вроде - потому что точно не помню, больше я её отзывов не видела и о чем пишет, не знаю. 😊
Хороший отзыв!!!
12.06.2016

Давно заметила и наверняка не одна я - после публикации своего отзыва вы как раз начинаете бегать по всем отзывам и "не накручивать".
При чем тут пропавшая Пелагея в заголовке к вашему отзыву? Для привлечения внимания? Вы на ее имени хотели выехать в топ?
Броский заголовок: лично я считаю, что это мало работает.
Я, пропавшая Пелагея Свидерская
Ещё как работает! Ваш меня заманил прочитать отзыв. Я уж подумала, что Мариночка(Пелагея) опять за перо взялась 😎
12.06.2016
Не перегруженный получился отзыв и интересное мнение о сайте. Какой занятный вы выбрали псевдоним, а главное значимый для вас. 😊
Прочла с удовольствием 😉
12.06.2016
тоже нравится этот сайт) и никаких претензий ни к кому не имею)
С юбилеем! 😂
12.06.2016
Спасибо за отзыв. Совет интересный выкладывать рано утром для попадания в топ, но я в осном раскачиваюсь только ближе к вечеру, или даже ночью))
12.06.2016
Хороший отзыв, легко читается. Я как-то тоже пришла к тому, что отзывы неплохо "кидать" с утра пораньше. Но если удается наваять что -то днем, то не жду,а отправляю к модераторам.
Наверно, почти каждая из нас 💰 тратит на Али? 😉
Вы молодец! 😉

Но я удивлена - думала почему-то, что Софья Гусарова - это Ваше настоящее имя 😊 А у Вас оказалось тоже очень красивое (не менее, чем Софья) имя - Кристина! И мне оно нравилось с самого детства - я мечтала быть Кристиной или Ангелиной, а назвали по-другому, гораздо проще и скромнее! 😊 Желаю Вам искренне успехов на сайте! Было очень-очень интересно почитать Ваш отзыв! ❤️

(Правда, я название отзыва не очень поняла - два раза прочитала Ваш отзыв, но ответов в нем не нашла на некоторые вопросы касаемо заголовка, ну да ладно!) Пишете Вы интересно и читать Вас приятно 😉 С юбилеем Вас!!!! 🍺 Всего самого прекрасного!!! ❤️
в главных ролях Я, пропавшая Пелагея Свидерская
Заголовок -двусмысленный.
Я тоже подумала, что вы - пропавшая Пелагея Свидерская.
И ответ в отзыве не нашла: куда же пропала Марина?
Или вы хотите, чтобы Пелагея, наконец-то, появилась и что-то о себе поведала, хотя бы здесь, в вашем топике?
С юбилеем!
12.06.2016
Мне имя Кристина даже больше нравится, чем Софья)) Айрек для меня стал невероятно полезным, тоже многое узнала, и про бельди, и многое другое)
Тоже читала Пелагею, нравятся информативные отзывы, написанные с юмором. 😊
Желаю Вам дальнейших успехов. 😉
Читала ваши отзывы и до этого, но только сейчас узнала, что мы с одного города, так что теперь я знаю на одного автора земляка больше, и если что то заинтересует, что не встречала, всегда буду знать где можно купить 😊
12.06.2016
Люблю читать отзывы об Айреке, почти всегда узнаю из них что-то новое. Ваш не стал исключением!
У меня Пелагея тоже на первом месте в подписках. В том смысле, что первая туда попала.
Очень жаль, что больше ее на сайте не видно.
12.06.2016
С юбилейным 100-ым отзывом!
12.06.2016
Хороший отзыв получился! Успехов Вам и вдохновения!
12.06.2016
А я была бы рада, если бы Пелагея зашла к Вам в отзыв, думаю, что ей было бы очень приятно, что она стала таким толчком и мотиватором 😊 Вы умница, отзыв интересный, желаю Вам побольше хороших товаров для отзывов и чтобы вывод денег был почаще 😉
Ооо, тоже из Самары 😊
12.06.2016
ой, ну правда, причем тут Пелагея?? на что только не идут люди, чтобы попасть в ТОП
Хороший отзыв!Не люблю отзывы,где учат в 1300 раз вставлять ссылки 😁
Ну да..и при чем тут Пелагея? Хоть бы слово написали про это.
В топ попадают все отзывы об Айреке, если что
С удовольствием почитала, попивая чай с пироженкой 😊
Приятно познакомиться, Кристина!
У меня тоже солярис, отзыв писала на салон, где покупала, с фото. Просмотры идут- просто подобные отзывы интереснее немного другому кругу лиц... Здешним обитателям -редко "угодишь" 😂
Деньги на али не трачу, заработанные на айреке... Сливаю их на валдберрис 💰
12.06.2016
Все таки интересный и информативный заголовок много значит и гораздо привлекательнее смотрится на фоне некоторых двухфразных заголовков, поэтому название отзыва считаю надо продумывать 😂
А вообще хороший у вас отзыв получился, с интересом прочитала 😉
С юбилейным отзывом 😉
12.06.2016
Я тоже на сайте недолго и недавно написала свой сотый отзыв! 😊
С интересом читаю Ваши подробные отзывы. Желаю Вам и в дальнейшем успехов! ⭐
12.06.2016
Хороший отзыв - просто и легко написано)) Читать было интересно 😊 Удачи вам на сайте!
Почему-то ожидала, что вы Пелагеей и окажетесь... 😕
12.06.2016
отличный отзыв, с удовольствием почитала, удачи Вам на сайте!))
Ещё 49 комментариев