Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 14:18
Отзыв про мой любимый Айрек: в главных ролях Я, пропавшая Пелагея Свидерская, обзоры, накрутки, секреты о том, как попасть в ТОП, и многое многое другое!))
Достоинства
- Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
- Платят деньги
- Полезная информация
- Помогает в выборе
- Удобный интерфейс
- Честный сайт
Софья Гусароварекомендует
Немного не поняла название отзыва, ну да ладно. Насчет обзоров согласна с вами, спрашивала даже у модераторов, на что ответили: "Если продукт нравится и оценен честно, то это не нарушение. Хоть не поощряется, но и не запрещается". Я пока мечтаю написать отзыв на айрек, столько мыслей в голове, но пока катаю все на черновике.
Спасибо за Ваше мнение о сайте и вашу историю. Я сама еще не созрела для отзыва на Айрек, но люблю читать именно отзывы такие новичков, смотреть за достижениями и расти вместе, так как сама на сайте 12 недель. Ваши отзывы очень нравятся. Успехов Вам на сайте.
Очень люблю читать отзывы об Айрекомменде, Ваш также полезен для меня. Я еще наверное год буду созревать на написание отзыва на этот сайт 😊 По многим пунктам полностью согласна с Вами. Желаю развития Вашей страничке)
Простой, доступный, не нагружающий отзыв! 😊
Хорошее число просмотров у вас в таблице, пускай и дальше везёт 😉
Когда настрой лёгкий к сайту, тогда и отдача больше ❤️ Удачи вам))
Хорошее число просмотров у вас в таблице, пускай и дальше везёт 😉
Когда настрой лёгкий к сайту, тогда и отдача больше ❤️ Удачи вам))
Интересно было почитать 😁
Хоть во многих отзывах пишут одно и тоже, но например про время впервые вижу. А вы правильно подметили!) Я тоже так в ТОП попадала, только до меня и не доходило, что это из-за времени публикации отзыва 🎉
Пока читала отзыв. все пыталась вспомнить, ГДЕ я вас видела..ну то есть, в каком отзыве - моем, вашем или чьем-то, вы мне встречались и чет пока та ки не сообразила, бывает. (пойти что ль профиль глянуть для успокоения)
А мне вот вообще неинтересны все эти тренды...шин..что вы там назвали Шульгинит? 😁 Даже не знаю, что это и знать не хочу пока мне не попадалась эта информация и вряд ли я прочту этот отзыв. Предпочитю вариться в своей кастрюльке.
И кстати, блин. у меня складывается впечатление, будто я одна не читала знаменитую Пелагею. Точнее, я вспомнила, что читала её отзыв на Айрек и вроде на ДешеЛи. Почему вроде - потому что точно не помню, больше я её отзывов не видела и о чем пишет, не знаю. 😊
О себе я могу сказать то, что я не занимаюсь накруткой. Да, у меня есть подписки на авторов, которые мне интересны, да, я смотрю их отзывы, да, я их комментирую. Но! Я оставляю комментарий только тогда, когда мне есть что сказать. Я не считаю такое поведение накруткой.
Давно заметила и наверняка не одна я - после публикации своего отзыва вы как раз начинаете бегать по всем отзывам и "не накручивать".
При чем тут пропавшая Пелагея в заголовке к вашему отзыву? Для привлечения внимания? Вы на ее имени хотели выехать в топ?
Броский заголовок: лично я считаю, что это мало работает.
Я, пропавшая Пелагея СвидерскаяЕщё как работает! Ваш меня заманил прочитать отзыв. Я уж подумала, что Мариночка(Пелагея) опять за перо взялась 😎
Не перегруженный получился отзыв и интересное мнение о сайте. Какой занятный вы выбрали псевдоним, а главное значимый для вас. 😊
Спасибо за отзыв. Совет интересный выкладывать рано утром для попадания в топ, но я в осном раскачиваюсь только ближе к вечеру, или даже ночью))
Хороший отзыв, легко читается. Я как-то тоже пришла к тому, что отзывы неплохо "кидать" с утра пораньше. Но если удается наваять что -то днем, то не жду,а отправляю к модераторам.
Наверно, почти каждая из нас 💰 тратит на Али? 😉
Наверно, почти каждая из нас 💰 тратит на Али? 😉
Вы молодец! 😉
Но я удивлена - думала почему-то, что Софья Гусарова - это Ваше настоящее имя 😊 А у Вас оказалось тоже очень красивое (не менее, чем Софья) имя - Кристина! И мне оно нравилось с самого детства - я мечтала быть Кристиной или Ангелиной, а назвали по-другому, гораздо проще и скромнее! 😊 Желаю Вам искренне успехов на сайте! Было очень-очень интересно почитать Ваш отзыв! ❤️
(Правда, я название отзыва не очень поняла - два раза прочитала Ваш отзыв, но ответов в нем не нашла на некоторые вопросы касаемо заголовка, ну да ладно!) Пишете Вы интересно и читать Вас приятно 😉 С юбилеем Вас!!!! 🍺 Всего самого прекрасного!!! ❤️
в главных ролях Я, пропавшая Пелагея СвидерскаяЗаголовок -двусмысленный.
Я тоже подумала, что вы - пропавшая Пелагея Свидерская.
И ответ в отзыве не нашла: куда же пропала Марина?
Или вы хотите, чтобы Пелагея, наконец-то, появилась и что-то о себе поведала, хотя бы здесь, в вашем топике?
Мне имя Кристина даже больше нравится, чем Софья)) Айрек для меня стал невероятно полезным, тоже многое узнала, и про бельди, и многое другое)
Тоже читала Пелагею, нравятся информативные отзывы, написанные с юмором. 😊
Желаю Вам дальнейших успехов. 😉
Желаю Вам дальнейших успехов. 😉
Читала ваши отзывы и до этого, но только сейчас узнала, что мы с одного города, так что теперь я знаю на одного автора земляка больше, и если что то заинтересует, что не встречала, всегда буду знать где можно купить 😊
Люблю читать отзывы об Айреке, почти всегда узнаю из них что-то новое. Ваш не стал исключением!
У меня Пелагея тоже на первом месте в подписках. В том смысле, что первая туда попала.
Очень жаль, что больше ее на сайте не видно.
Очень жаль, что больше ее на сайте не видно.
А я была бы рада, если бы Пелагея зашла к Вам в отзыв, думаю, что ей было бы очень приятно, что она стала таким толчком и мотиватором 😊 Вы умница, отзыв интересный, желаю Вам побольше хороших товаров для отзывов и чтобы вывод денег был почаще 😉
ой, ну правда, причем тут Пелагея?? на что только не идут люди, чтобы попасть в ТОП
Ну да..и при чем тут Пелагея? Хоть бы слово написали про это.
В топ попадают все отзывы об Айреке, если что
В топ попадают все отзывы об Айреке, если что
С удовольствием почитала, попивая чай с пироженкой 😊
Приятно познакомиться, Кристина!
У меня тоже солярис, отзыв писала на салон, где покупала, с фото. Просмотры идут- просто подобные отзывы интереснее немного другому кругу лиц... Здешним обитателям -редко "угодишь" 😂
Деньги на али не трачу, заработанные на айреке... Сливаю их на валдберрис 💰
Приятно познакомиться, Кристина!
Деньги на али не трачу, заработанные на айреке... Сливаю их на валдберрис 💰
Все таки интересный и информативный заголовок много значит и гораздо привлекательнее смотрится на фоне некоторых двухфразных заголовков, поэтому название отзыва считаю надо продумывать 😂
А вообще хороший у вас отзыв получился, с интересом прочитала 😉
А вообще хороший у вас отзыв получился, с интересом прочитала 😉
Я тоже на сайте недолго и недавно написала свой сотый отзыв! 😊
С интересом читаю Ваши подробные отзывы. Желаю Вам и в дальнейшем успехов! ⭐
С интересом читаю Ваши подробные отзывы. Желаю Вам и в дальнейшем успехов! ⭐
Хороший отзыв - просто и легко написано)) Читать было интересно 😊 Удачи вам на сайте!
Ещё 49 комментариев