Опубликовано 14 Июль, 2012 - 12:28

Скажу сразу, что Скраб для тела от Avon naturals "Клубника" я приобрела под влиянием даного спайта. Тоесть начитавшись хороших озывов, я его сразу же и заказала. Так, как мне не очень понравился этот скраб для лица, я решила, раз данный скраб для тела из этой же серии, то он должен быть аналогичным.

И я на свой страх и риск приобрела данный продукт.

Как же мне он понравился!!! Только открыв красивый, красочный тубик, в нос ударает СУПЕРСКИЙ аромат клубнички, а точнее вкусно-вкусного клубничного мороженного. Только за этот запах уже не жалко потраченных денег. А стоит скраб в районе 90 рублей.

Но, и качество сраба хорошее. Он вовсе отличается от скраба для лица, о котором я писала выше. Скрабирующих частиц много, имеет кремовую текстуру, распределяется хорошо и действительно УВЛАЖНЯЕТ.

Теперь вот с этим скрабиком - это два моих самых любимы продукта у Avon)))
Достоинства
  • Легкая наносимость
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо скрабит
masanaрекомендует
20.01.2013
Спасибо за ваш отзыв! Вы меня просто успокоили! теперь не страшно скраб заказывать! Последнее время я прежде чем, что-то купить или заказать, читаю отзывы неа этом сайте. Набрела на ваш - осталась довольна! Еще раз спасибочки!
23.01.2013
andromeda11111, как приятно читать такие приятные слова, спасибо))) Этот скраб отлично подойдет для на зиму-весну, так как имеет не слишком большие и грубые скрабящие частицы. Я думаю, вы не пожалеете, заказав данный скраб))) 😊
03.07.2013
Да скрабик суперский, очень вкусно пахнет, вам+ 😉
06.07.2013
масяняY, спасибо за +)))