Опубликовано 29 Август, 2017 - 19:23

320 руб.

Салют и пороховая бочка!

Отзыв от немастера - делаю себе, маме и подругам, поэтому средства не рекламирую и вообще ни одно средство мне не предоставляли на тестирование ни разу, я свободный и независимый айрековец!

Чтобы не быть голословной скажу что я перепробовала много топов с липким слоем и без, среди них были:

- Масура - без липкого слоя

- Блюскай - обычный с липким слоем, каучуковый с липким слоем

- Мемуар - без липкого слоя

- Холи Роуз - обычный с липким слоем

- Граттол - каучуковый с липким слоем

- Коди - каучуковый с липким слоем

- ТНЛ - обычный с липким слоем, вискозный без липкого слоя и каучуковый с липким слоем

- Сакура - каучуковый топ без липкого слоя

Могу сказать что многие топы мне пришлись по нраву, некоторые разочаровали, например Коди который вечно пузырился, растекался и вообще желтел и приносил много неудобств при работе. Некоторые топы хорошо наносились но быстро затирались кончики или глянец был очень скромный. Некоторые топы как и Коди пузырились но это легко исправлялось при нанесении и распределении топа по покрытию.

И все же искала я топ без липкого слоя идеальный, чтобы не растекался, выравнивал огрехи, допущенные при дизайне - всякое бывает знаете ли... и конечно же чтоб не было пузырей в нем! И вот последняя попытка увенчалась успехом!

Я доверилась отзывам и купила в магазине маникюрном этот топ.

У него множество плюсов:

- консистенция - больше жидкая чем густая, за счет этого легко распределяется и выравнивается

- вязкость - хоть топ скорее жидкий но он вязкий - то есть не растекается чрезмерно и не убегает на кутикулу и боковые валики, не нужно сушить по одному ногтю и бояться что топ убежит то есть затечет куда не нужно

- глянец - для меня отменный, держится не менее недели практически в первозданном виде, дальше буду тестировать когда пойдет вторая неделя, пока что у меня более менее свежий маникюр

- отсутствие пузырей - как при нанесении так и при распределении топа их не образуется, как бы я не возила кистью

- кисть - она очень удобная, позволяет равномерно нанести и распределить топ именно там где нужно, не задевая кутикулу и боковые валики

- цена+объем - топ мне достался о скидкой постоянного покупателя примерно за 300 с небольшим рублей, за объем 7 мл считаю что это вполне недорого учитывая качество товара, но и не дешево в перерасчете на миллилитры, но ведь согласитесь за качество нужно платить!

- сочетаемость с цветными гель-лаками: на фото ниже у меня использованы 3 разные марки гель-лаков - белый Харуяма, черный марки Сакура (кстати отличная марка рекомендую и постараюсь набить отзыв), розовый марки Масура, на все эти г-лаки топ лег ровно без проплешин и кратеров.

Думаю на фото хорошо заметен яркий глянец топа

А теперь о минусах:

ИХ НЕТ!

Еще должна дать пару рекомендаций тем, кто впервые знакомится с топами без липкого слоя.

Они имеют некоторые особенности, поскольку отсутствует липкий слой. Такие топы используют для закрепления дизайнов, например жемчуга, также можно перекрывать слайдеры, заливать топом бульонки и крепить стразы и многое другое. Однако если вам требуется нанести 2 слоя топа как в случае выполнения дизайнов с втирками, то советую перекрыв втирку первым слоем топа затем его забафить (снять глянец) и уже потом нанести второй слой топа.

Дело в том что второй слой топа с первым не имеет совершенно никакой сцепки и пройдясь по первому слою бафом можно ее обеспечить. Также при выполнении дизайна со втирками иногда необходимо после втирки пройтись по свободному краю и боковым торцам ногтя праймером. Он образует липкий слой дающий сцепку с топовым покрытием. Но в моей практике для топов без липкого слоя достаточно 2 раза перекрыть втирку, праймером я не пользовалась и все держалось.

Пока что я не крепила на топ Рио Профи стразы, бульонки и прочие дизайны, но буду все пробовать и дополнять отзыв. Первый опыт применения показал что в качестве завершающего покрытия этот топ прекрасно подходит, а это уже отлично!

Спустя 2 недели ногти отросли, топ в отличном состоянии, блеск и глянец почти такой же как и в первый день, только немного пальчиками заляпала его, кожное сало и другие биологические компоненты к нему конечно липнут, чтобы топ сиял нужно руки поддерживать в чистом виде.

Еще несколько маникюрчиков было выполнено с этим топом, все держались по 2-3 недели минимум без сколов и т.п. у меня и у мамы, свой один маник запечатлела когда пошла уже третья неделя:

Ногти у меня больно длинные отрасли и я изменила форму, теперь свежий маникюр с топом Рио Профи выглядит на моих ногтях так:

А фото для отзывов делаю на ЭТОТ ТАПОК

На сайте я уже 5 лет!

Мой немного сатирический отзыв на IRecommend

SHIONрекомендует
28.11.2017
Если бы у меня хотя бы неделю продержалось на ногтях покрытие, я была бы счастлива! Надо попробовать найти такой топ, может с ним произойдет чудо и маникюр продержится дольше!
28.11.2017
а у вас сколы по топу идут или отслаивается покрытие?
21.01.2018
А какая у вас база? Я пользовалась IQ от Grattol, минимум две-три недели держалось покрытие. Решила перейти на Charme (дешевле, и консистенция для зимы удобнее 😁 ), так у всех девчонок сколы пошли, даже у тех, кто раньше по месяцу ходил.
01.12.2017
Красивые дизайны у Вас!! Пока еще не пробовала эту марку, но уж больно хвалят и стало интересно)
01.12.2017
спасибо 😂 я не всеми довольна но в последнее время стараюсь не делать безвкусицу)
Какими например?)
02.12.2017
малиновый слишком ляпистый... зря стразы нацепила... лучше бы без них)
02.12.2017
Насчёт малинового согласна) а остальные вполне! Особенно хорош первый)
26.12.2017
Хороший совет по поводу нанесения второго слоя топа, где используете баф
05.04.2018
Активно использую этот топ сейчас, очень довольна!