Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 22:45
Овощи в каше или каша в овощах?
Достоинства
- + Натуральный состав
- Вкусная
- Легко разводится в воде
Недостатки
- Сахар на втором месте в составе
-Daizy-рекомендует
Может детям и ничего,но мне по вкусу не очень понравилась.А так состав ничего)больше любопытно люблю))Но доя разнообразия можно и такую съесть
Вкусно, а главное, полезно! Мы тоже эту кашку частенько покупаем. Даю ее как гарнир к фрикаделькам или паровым котлеткам. К рыбке, к стати, эта кашка тоже отлично подходит. Мне нравится, что в этой каше есть и овощи и злаки. И, вообще, любим мы кашки от "Хайнц", особенно фруктовые с молочком 😊 Хотя безмолочные тоже хорошо едим.
Bemby7, а я не представляю какая а вкус с кабачком, тыква хорошо пошла 😊
Yulia_Z, да фруктовые с молочком мы тоже любим 😊
Yulia_Z, да фруктовые с молочком мы тоже любим 😊
Здорово вы придумали с пометкой! А я всегда забываю, когда открыла пачку, потом начинаю судорожно вспоминать. Вы безмолочные даете только в обед? Есть у Хайнц такая каша - из трех злаков с липой и ромашкой, пробовали? Она содержит пшеничную, овсяную и кукурузную муку, волокна цикория и экстракты липы и ромашки. Моей дочке очень понравилась, кушает иногда перед сном (тоже недобор веса).
Спасибо за идею с кашей. Да, дочь любит только молочные. Безмолочные не любит и овощи не ест. Вот эту кашу плохо, но ест. Попробую с липой, может, понравится.
Что-то я не помню названия злаки и овощи 😕 .Мы любили пшеничную кашу с тыквой у Хайнц, тыкву мы вообще любим во всех проявлениях, но мне кажется она называлась пшеничная каша с тыквой. Это та самая или что-то другое и новое? Та у нас шла отлично, пока не повзрослели. Может все то же только под новым названием?
-Daizy- , скажите, пожалуйста, а эта каша вообще ничем не отличается от пшеничной каши с молоком и тыквой от Хайнц? Или есть какие-то различия в составе? Пшеничную с тыквой ребенок просто обожает, может есть сто раз в день, если ему ее предложить. Хотела вот эту каше попробовать, а теперь в сомнениях, так как никак не пойму новый это продукт или все то же самое.
Эта каша отличается тем, что она - безмолочная. На мой вкус, она менее вкусная, чем молочные каши от Хайнц. Т.е. если ребенок любит пшеничную кашу с молоком и тыквой, совсем не обязательно, что ему понравится эта овощная каша.
Все-таки купила я недавно эту кашу Heinz на пробу. Конечно, на мой вкус, молочные гораздо вкуснее, но я решила несколько снизить калорийность рациона моего ребенка за счет возвращения в меню безмолочных каш. Ребенок поначалу удивился предложенному блюду, а потом, вроде, распробовал и даже самостоятельно доел эту кашу ложкой.
strong.156, конечно, на наш (взрослый) вкус молочные каши с фруктовыми добавками вкуснее 😊 Но деткам, по-моему, нравятся все кашки. По крайней мере, наш сынулька хорошо кушает и молочные, и безмолочные каши Heinz. Просто молочные я обычно на завтрак даю, а безмолочные (без фруктовых добавок) предлагаю малому в качестве гарнира к основному блюду на ужин.
сочетание хорошее,но я делала такую сама, мне кажется это полезнее, чем из пачки