Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 22:11

Всех приветствую!

Давно я хотела попробовать овощные галеты от торговой марки 4 Сезона и вот из представленных четырёх видов первыми я продегустировала овощные галеты "по-деревенски".

Овощные галеты по-деревенски 4 Сезона отзывы

• Где купить: купить можно во многих продуктовых магазинах города. Более подробно со списком магазинов можно ознакомиться на официальном сайте 4 Сезона
  • Цена: ~130 рублей
  • Вес: 300 грамм. В коробке 4 штуки.
  • Изготовитель: ООО Хладокомбинат ЗАПАДНЫЙ, Россия
  • Срок годности: 18 месяцев.

🥦 УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Галеты в количестве четырёх штук упакованы в ярко-желтую картонную коробку. На ней можно увидеть готовые аппетитные галеты и овощи, из которых они состоят. Также с двух сторон на упаковке красуется белый медведь - логотип бренда 4 Сезона.

Дополнительной упаковки в коробке не было, это можно отнести и к минусам, и к плюсам) Но мне было бы как-то спокойнее, если бы она была🤭потому что коробку легко открыть а дополнительной защиты нет.

Овощные галеты по-деревенски 4 Сезона отзывы

На коробке можно увидеть всю информацию о данном продукте. Состав, способы приготовления, пищевая ценность, вес, изготовитель, адрес производства и срок годности и хранения.

Овощные галеты по-деревенски 4 Сезона отзывы

Форма овощных галет 4 Сезона напоминают мне хоккейную шайбу) Мне понравилось, что на них совершенно не было льда. Возможно, это из-за того что они находятся только в коробке без пакета.

Овощные галеты по-деревенски 4 Сезона отзывы

В них отчётливо просматриваются измельченные овощи. Кусочки брокколи, картофеля и морковки.

🥕 СОСТАВ

Брокколи, картофель, морковь, горошек зелёный, перец сладкий, соль, пищевая добавка «ортомикс 13»(соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители ( Е 412, Е415 ) , натуральный аромат, носитель:дисахара)

Какие овощи содержатся в галетах можно также посмотреть на упаковке.

Пищевая ценность на 100г продукта

🥔 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Готовятся овощные галеты 12-15 минут в зависимости от варианта приготовления. Их можно приготовить в духовке или на сковороде.

Овощные галеты по-деревенски 4 Сезона отзывы

Галеты по-деревенски я готовила в сковороде с антипригарным покрытием.

Овощные галеты по-деревенски 4 Сезона отзывы

В разогретую сковороду с небольшим количеством масла положила галеты. Обжарила до корочки с одной стороны, а затем перевернула и обжарила с другой стороны до золотистой корочки. Крышкой сразу накрывать не нужно, иначе галеты могут превратиться в кашу.

Овощные галеты по-деревенски 4 Сезона отзывы

В то время когда переворачивала галеты, две из четырёх штук немного развалились) Производитель рекомендует готовить галеты не размораживая их, но так получилось, что они у меня немного разморозились, поэтому при жарке они слегка развалились.

Обжаривала галеты на медленном огне примерно минут 12, как и написано на упаковке. Несмотря на то, что готовые галеты не получились идеально ровными, выглядят они всеравно аппетитно)

😋 ВКУС И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я давно хотела попробовать овощные галеты, потому что на упаковке они выглядят очень даже аппетитненько. Глядя на них я представляла какие они вкусные) Раньше я часто ела оладьи из брокколи и мне они очень нравились, думала что эти галеты по вкусу будут на них похожи.

Галеты 4 Сезона быстро приготовить, но вот чтобы их перевернуть без потери той самой красивой румяной корочки нужно, конечно, постараться.

Галеты мы ели в четвером и надо сказать наши мнения немного разделились)

Овощные галеты по-деревенски 4 Сезона отзывы

Мне не очень понравилось, что овощи в галетах получились как будто не до конца приготовленные, но в этом плане их просто можно подольше готовить. Обычно когда я делаю котлеты из брокколи, кабачка или картошки, то рублю их более мелко, мне так нравится больше. В галетах по-деревенски я прям отчётливо чувствовала кусочки овощей. Больше всего во вкусе ощущается брокколи и горох, чуть меньше картошка с морковкой, а вот перец я что-то не почувствовала.

А вот мужу наоборот понравилось, что овощи не совсем каша) Он любит чтобы овощи чуть хрустели.

Детям галеты понравились, один из них вообще остался в восторге​​​​​​, ​​​​​​но показались слегка пресными.

Овощные галеты по-деревенски 4 Сезона отзывы

Нам всем в принципе показалось, что в них маловато соли, даже мне, хотя обычно я ем все недосоленное. Поэтому кто-то ел их с соевым соусом, а кто-то с майонезом. Я же ела просто со свежими овощами)

Овощные галеты по-деревенски 4 Сезона отзывы

На вкус в целом овощные галеты по-деревенски от ТМ 4 Сезона хороши. Но мужу не хватило мяса, поэтому галеты он рассматривает только, как гарнир к мясному блюду. Меня галеты из овощей устроили и как самостоятельное блюдо.

Естественно, овощные галеты по-деревенски можно подать к гарниру в виде круп или наоборот, как гарнир к мясным или рыбным блюдам, здесь все зависит от предпочтений.

Овощные галеты по-деревенски 4 Сезона отзывы

Замечательно, что галеты имеет низкую калорийность и при этом приятный вкус. Их спокойно можно употреблять тем кто следит за своим весом. Каждая котлетка довольно большая и думаю 4 штук на двоих будет достаточно.

✔️ ПЛЮСЫ

• Быстрое приготовление.
  • Малокалорийные.
  • Подходят в качестве гарнира.
  • Не содержат ГМО

✔️ МИНУСЫ

• Хотелось бы дополнительной упаковки.

🔻ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Овощные галеты по-деревенски 4 Сезона отлично подходят для того, чтобы разнообразить рацион. Но не стоит забывать, что данный продукт на любителя. Думаю галеты могут понравиться тем, кто любит овощи в любом их виде.

🔻ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ В МОЁМ ПРОФИЛЕ🔻

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Низкокалорийно
  • Полезные
Недостатки
  • Не хватает дополнительной упаковки
Золотая89рекомендует
12.03.2021