Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Сразу хочется сказать, что с кулинарией я на "Вы". Нет, готовить я умею, иногда даже получается, но я не люблю это занятие. И всегда процесс готовки я хочу максимально облегчить. Таким образом, я довольно часто покупаю готовые смеси, которые подразумевают быстрое приготовление, без вреда для желудка. Понятно, что весь рацион нашей семьи не состоит из пакетов, но как разнообразие в меню и ужин на скорую руку, почему бы и нет. А вот галеты это в принципе не типичное блюдо и попробовать его не против.
Овощные галеты "по-деревенски"
Общая информация:
Тип: галеты овощные, пищевой продукт
Произведено: ТМ 4 сезона, Россия
Где купить: в любом супермаркете
Цена: ~ 125 руб.
Объем: 300 гр. 4 шт
Овощные галеты "по-деревенски"
Упаковка.
Картонная коробка, плоская, вмещает в себя 4 галеты. При этом у галет нет дополнительной упаковки, а у коробки защиты от вскрытия. На коробке есть исчерпывающая информация по составу, производству.
Овощные галеты "по-деревенски"
Для кого важен калораж или кто соблюдает диету, если полный расчет по КБЖУ.
Состав, конечно, овощной, но все равно есть всеми нелюбимые Е-шки. Однако, что касается галет, тут без них было бы сложно, потому что галетам нужно не только придать форму, но и чтобы они ее держали после готовки.
Овощные галеты "по-деревенски"
Опыт приготовления:
Производитель предлагает 2 варианта: в духовке и на сковороде. Я уже пробовала оба варианта с другими галетами, и в случае с духовкой у меня получились галеты, в вот на сковороде был полный провал, к сожалению.
Овощные галеты "по-деревенски"
Овощные галеты "по-деревенски"
Но человек я рисковый и решила попытать счастье на сковороде еще раз. Забегая вперед, на мое удивление у меня все отлично получилось.
Итак-с, я разогрела сковороду, налила обильно масла, и выложила замороженные галеты. Предварительно размораживать их нет нужды, да и готовить заморозку проще, они не мягкие и не разваливаются. Я не стала засекать по 3 минуты, для переворачивания, а положилась на интуицию по времени готовки.
Овощные галеты "по-деревенски"
Переворачивала за все время примерно 4 раза, прикинула на глаз, когда подрумянились, что уже готовы. Выложила на тарелку и приступила к дегустации.
Овощные галеты "по-деревенски"
Мои впечатления и о вкусе.
Как всегда не понимаю зачем горох. Ладно, если по рецепту есть горох, то зачем цельный и так много. Гороха, мне показалось, там много, и вот беда, я его не люблю. Вот капусту люблю, а горох нет.
Овощные галеты "по-деревенски"
Тем не менее галеты вкусные, яркий овощной вкус, вот капусты не много, картофель ярко выражен по вкусу, и чувствуется крахмал. Если есть галеты с гарниром или соусом, то крахмал не очень заметен, а вот самостоятельно все привкусы всплывают.
Овощные галеты "по-деревенски"
Галеты средние по рыхлости, не развалили на сковороде и держали форму на тарелке, даже когда я их разламывала. Нет необходимости использовать нож, галеты легко делятся вилкой.
Овощные галеты "по-деревенски"
Итог. Галеты получились на ура, да есть некоторые не любимые мной ингредиенты, то в целом они мне понравились и наконец-то я укротила галеты на сковороде. Также эти галеты превосходно подойдут в пост, так как состав веганский. Рекомендую!
Как всегда не понимаю зачем горох. Ладно, если по рецепту есть горох, то зачем цельный и так много. Гороха, мне показалось, там много, и вот беда, я его не люблю. Вот капусту люблю, а горох нет.
Я, как бы, горох люблю ...но явно не в такой подаче Наличие "бубочек" и мне тут как-то непонятно))