Здравствуйте!
Сегодня расскажу Вам про замороженные продукты. От торговой марки 4 сезона. Речь будет идти о замороженных овощных галетах.
Цена на овощные галеты по-деревенски составляет 90 рублей за упаковку.
Галеты упакованы в красочную картонную коробку. На упаковке мы видим название и изображение готового блюда.
На обороте указана вся необходимая информация.
Состав напечатан в виде текста.
Открыв упаковку, мы видим, что галеты никак не защищены.
Галеты выглядят очень привлекательно, они ровные, красивого цвета. Производитель предлагает либо жарить овощные галеты на сковороде, либо запекать в духовом шкафу. Я их пожарила на сковороде. Выложила галеты на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Жарим их на каждой стороне до румяной корочки, переворачивая по мере готовности.
В принципе, можно на этом этапе и остановиться, поскольку это уже готовый вариант полноценного ужина. Котлеты и овощные галеты отлично сочетаются между собой.
Советую к покупке.
Если вам интересно почитать отзывы на другие товары , то заходите в мой профиль, читайте, задавайте вопросы. Вот ссылка на мою страничку https://irecommend.ru/users/luydmila123
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!! И не забывайте подписаться, чтобы не пропустить следующий рассказ.