Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 12:32
Овсяное печенье "5 злаков" и его особенности.
Достоинства
- Вкусно
- Много орешков
- Питательно
- Пониженное содержание сахара
- Приятное сочетание
- Щедро посыпано семенами и злаками
Недостатки
- Быстро черствеет
- Заметно отличается от обычного овсяного
- Печенье крошится
- Упаковку повторно не закрыть
Kristiyaрекомендует
Интересно было бы попробовать. Первый раз такое овсяное печенье вижу и правда от привычного отличается.
Выглядит как продукт для здорового питания, а семечки и орешки я люблю. Жаль, у нас оно не продаётся, я бы попробовала
Люблю овсяное, но такого именно не встречала. Было бы интересно попробовать.
Я пробовала только овсяное печенье с черносливом. Интересно было бы полакомиться продуктом с другими наполнителями.
Овсяное печенье мне нравится, а это печенье выглядит как его праздничный вариант. Было бы интересно попробовать, чтобы сравнить вкус)
мы часто такое овсяное печенье покупаем, оно по вкусу не как классическое, и очень вкусное!
а у нас в пятерочке похожее продают, но в маленьких упаковках, примерно по 12 штук, не успевают черстветь
А я вот уже подумываю о том, чтобы покупать именно такие печеньки, которые особого восторга не вызывают: много не съешь, меньше урон для талии
Действительно внешне выглядят как булочки со злаками, которые я люблю) Попробовать такое интересно, оригинальное овсяное хоть и очень нравится, но покупаю редко)
Какие вкусняхи
Вы правы, судьбу лучше не искушать. Я недавно купила вкусное овсяное печенье - вот прям все, как я люблю. А глядя на это, захотелось испечь его самостоятельно.
Мне понравилось, покупали такое пару раз и съели очень быстро. Но потом вернулись к классическому овсяному - без семечек и добавок. Привычнее:)
Ещё 9 комментариев