Опубликовано 16 Август, 2021 - 17:46

Всем привет!!!

Этот отзыв о Креме для лица ночном Ив Роше / Yves Rocher Elixir Jeunesse.

Я столкнулась с этим кремом вскользь, так как после покупки мне вручили пробник. но это и хорошо, так как после 1го использования желания купить полноразмерный вариант не возникло. Почему так.

За эти покупки мне и достался пробник.

О них я также оставлю отзыв.

Нанесла крем на ночь перед сном на очищенную кожу. Всё как положено. Нанесение лёгкое, комфортное. Как и текстура. Впитывается быстро. Не оставляет плёнки, лицо не превращается в жирный блин. Не вызвал раздражений, аллергии или покраснений. Побочек я особо не увидела. В принципе, как и результата.

Сразу после нанесения кожа не стала бархатной и гладкой на ощупь, а я хотела именно такой результат. У меня был пробник серума Вежеталь от ив Роше и он был офигенный, но сняли с производства. И теперь я в поиске. Надеюсь Ив Роше возобновит этот продукт для продажи.

За полноразмерную цену считаю, что результат должен быть более явным с 1го применения. Могу сказать, что наглядно улучшений особо не видно. За одно использование оно и понятно. Но вот тактильно кожа стала более гладкая, ровная и мягкая. Последнее время пользовалась пенкой для умывания с АНА кислотами. Так вот появились сухость и шелушения. Крем убрал эти недостатки.

Полную версию покупать не буду. Поищу что-то более действенное для моей кожи.

А вот гель для умывания и мицеллярная вода понравились:

Мицеллярная вода Ив Роше / Yves Rocher Pure Camomille Успокаивающая.

Гель для умывания Ив Роше / Yves Rocher Sebo Vegetal

Если бюджет позволяет, то в целом могу рекомендовать к покупке!

Достоинства
  • Комфорт
  • Не вызвал побочек
  • Приятный запах
  • Устраняет сухость и шелушения
Недостатки
  • Результат очень слабый
  • Цена
chestnyotzyvрекомендует