Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 21:26

Купила этот гель sebo vegetal от Ив Роше для жирной кожи. Стоимость по Акции примерно 24 бел.р.

Брала с осторожностью так как уже пользовалась гелем от ив Роше для нормальной кожи в голубой банке и мне он не понравился. Для моей кожи он не подошёл. Всё было безрезультатно.

Но потом прочитала про маску из серии sebo vegetal и увидела результат на фото до и после и решила рискнуть взять, но только гель,

Большой объём и удобный дозатор убедили меня окончательно. Теперь этот гель занимает почётное второе место после геля Effaclar от La Roche. Гель ив Роше дешевле, а вот в Effaclar экономнее расход.

У меня кожа склонная к жирности. После первого применения геля решила написать отзыв.

Гель имеет очень приятный запах, который ещё долгое время держится на коже. Минус его для меня то, что он плохо пенится. Гелевая текстура. После применения чувствуется, что кожа очищается, становится матовой, гладкой, нежной. Не стягивает, убирает жирный блеск.

Вот так бывает, купишь, а потом оказывается хорошая штука. Осень рада покупке. Особенно после использования белорусской пенки с AHA кислотами. Разница ощутима.

Буду с удовольствием пользоваться.

Рекомендую к покупке!!!

Достоинства
  • Матирует
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Освежает
  • Очищает
  • Приятный свежий запах
  • Убирает жирный блеск
Недостатки
  • Выливается слишком большое количество геля
  • Совершенно не пенится
chestnyotzyvрекомендует