Привет. Сегодня хочу написать свой отзыв о парфюмерной воде персив эйвон. Когда то давно когда в школе я понюхала страничку в каталоге где была эта вода, мне она очень понравилась. Я считала ее совершенством и самой любимой водой.Она мне раскрылась чем то морским, свежим, неземным. Мечтала, что когда будут свои деньги я обязательно куплю ее. Но прошло время и я стала консультантом эйвон. И вот я ее заказала. И что же вышло из этого. Я, как только нанесла, сразу почувствовала горечь. И все. Горечь цветов. На мне он вообще не раскрылся никак. Сначала до конца я чувствую только горечь цветов и мускус. Как так? Я ждала, что он раскроется грушей. но нет...Я разочарована. Не сказать что он противный, нет. Но и не шедевр. Обычный. Обычный запах цветов. Может на ком то он и раскрывается, но на мне нет. Моей маме понравился. Она даже захотела у меня его забрать. Но так как он у меня один и другой водички у меня нет, я им пользуюсь пока сама. Не приторный, но и простой. Больше я его не закажу. Но на вкус и цвет... Для любителей не приторных цветочных ароматов он подойдет, кто не любит изыски, а просто пахнуть моно цветочком. Говорят что он удушливый. Нет, совсем не удушливый. но надо тестить.