Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 21:42

Увидев новинку на официальном сайте LUSH, я сразу же пришла к выводу, что хочу- хочу не могу! Прикупила штучку, как раз на кануне Дня всех святых! =)

Что сразу порадовало, так это наличие огромного количества блёсток и яркий праздничный аромат- пряный, сладкий, жгучий.

Я сначала думала использовать тыкву раза четыре, но в процессе поняла что и половинки мало для того, чтобы добиться насыщенного оранжевого цвета воды.

Поэтому к четвертинке я добавила ещё четвертинку, но хомячья сущность всё же растянуло средство не на один раз ^_^

Что понравилось- много блесток! Много пены, приятный аромат.

В остальном- ничего плохого но и ничего отличного от других средств для ванн. Состав вполне соответствует LUSH, ничего катастрофичного =)

Поэтому ставлю твёрдую четверку!

Рекомендую для принятия ванн в холодные осенние дни!+)

__________________________________________________________________

Мои отзывы на другие средства LUSH

Красная хна для волос

Гель для душа Хэппи Хиппи

Мыло медовая вафля

Свежая маска для лица морские водоросли

Бомба Яйцо дракона

Маска для лица мегамятная

Маска свежая для лица скорая помощь

Бомба дедушка Санта

Свежая маска для лица медовая

Достоинства
  • Блёсточки ^^
  • Фантастический аромат
  • Ярко и красиво
Недостатки
  • На сайте более яркий цвет воды
MelissaGreenрекомендует
30.10.2015
Издалека похожа на жопку от колбаски 😂
30.10.2015
😁 😁 😁 Очень точно подмечено! Я и не заметила XD Ваш комментарий просто сделал мой вечер =)))
30.10.2015
MelissaGreen рада, что кого-то слегка рассмешила 🎉 любопытно будет заказать такой же экземпляр 😂
30.10.2015
прикольная такая, жаль, что с блестками 😂 их потом не отмоешь
30.10.2015
Я бы не сказала что это было проблемой- мне показалось что достаточно просто душем пройтись. Но может я просто не вглядывалась Оо По крайней мере на теле вообще не осталось