Пару недель назад я выбрала эту пену из множства вариантов в Ашане. По цене обошлась примерно 65-70 рублей.Решающим моментом стало то,что она содержит (по информации на этикетке) эфирные масла,а к их действию я отношусь очень положительно. До покупки пены я всегда добавляла в ванну 5 капель масла чайного дерева и лаванды (очень полезно для здоровья,подробнее об этом напишу позже) а теперь благодаря этой пене,принятие ванны стало вдвое приятней)) Наливаю примерно 3 колпачка,и также добавляю эфирное масло,для поддержания здоровья. Пена обильная,пушистая,мягкая:) У меня ярко салатового цвета,перламутровая,с маслом чайного дерева. Рекомендую. Сама буду покупать ещё,хочу попробовать дальше с лавандой,и потом все-все,какие существуют у неё ароматы.
Удивило,что так мало о ней отзывов,так как очень достойный вариант из большого изобилия в магазинах..
Также,могу сказать,что к выбору пены для ванн нужно относиться с большой ответственностью,так как её составляющие всегда через кожу попадают в кровь,и тут очень важно не навредить.
P.S.Сынуля мой 10-летний тоже в восторге,сам несколько раз в неделю набирает ванну,и по пол часа купается в этой пене. Если бы я разрешала,принимал бы каждый день)))
Сейчас пишу отзыв,пока набирается водичка... Пошла на релакс:)