Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 16:19

Доброго всем дня!

Посмотрите внимательно (ну или не очень) на этот пузырек:

История о заветной мечте (правда малюсенькой) началась давно, уже 9 лет назад. Тогда я еще училась, и каждый день по пути проходила мимо магазина. В том магазинчике продавалась и косметика, и товары для дома, игрушки, в общем бытовой такой. На одной из центральных витрин всегда стояли бутыльки разных цветов, оранжевые, красные, солнечно - желтые, зеленые, всех всех ярких цветов. Налита в них была какая - то волшебная переливающаяся материя, сказочно красивая.

Довольно часто, облобызав очередной раз носом витрину, я клятвенно давала себе обещание что куплю себе такую штуковину, а то и все сразу, красивые и необычные.

Прошло время, конечно забылись все эти громкие мысли и не давали о себе знать. Вот только в один пасмурный день я увидела вновь эти бутылочки. Вспомнилось все, как хотелось волшебства, как не хватало на него, и я точно решила что пора...

В этот раз ассортимент заметно сократился, в наличии был рыжий, зеленый и фиолетовый. Перенюхав все что есть, остановилась на флаконе в лавандовым ароматом. Цена примерно 80 рублей.

С таким нетерпением я бежала домой, откручивала крышку и наполняла ванну, вся в предвкушении исполнения желаний....

Теперь немного прервемся и посмотрим поближе фотографии, а затем я закончу рассказ

Цвет передать так и не получилось, поверьте что это сочный фиолетовый, перламутровые переливы добавляют изысканности и дороговизны.

Я еще не сказала? Отзыв о пене для ванн, а то так увлеклась) Состав и этикетки для гуру составов

И почти в процессе, одной рукой до воды

Добавлю что запах действительно потрясающий, нежный и расслабляющий.

....опустив руку и размешав сиреневую пену, мое внутреннее существо просто упало на дно...того что я вылила на ладошку хватило бы максимум на тазик. Повторила действия с "третьего по пятое"....пены прибавилось еще на тазик....а ванна то литров 150-200....то есть по логике нужно растворить все что есть, а знаете, жалко.

А теперь представьте каково же было разочарование, как вдруг сбылась и рухнула моя мечта...

В оправдание пены скажу что она мягкая, не вызывает раздражения и сухости кожи, однако с таким расходом цена неоправданно высока.

Сложно рекомендовать такой продукт, для настроения да, для постоянного использования нет

Вот таким было мое разочарование одного дня, магии не произошло, сказка кончилась...Надеюсь это будет главным жизненным разочарованием)))

Спасибо что были со мной, обязательно порадую Вас другими отзывами, более позитивными)))

Kartinka_рекомендует
26.12.2014
Понимаю ваше разочарование. Мне больше всего, как ни странно, понравилась пена от Эйвон. Особенно с запахом красной розы ❤️ И с одного колпачка очень пышная, устойчивая пена получается. А запах...!
26.12.2014
Очень симпатичная упаковка-колба. Правда, как волшебная)
26.12.2014
Как же она сказочно выглядит!
26.12.2014
Сказочный флакончик, подойдет идеально на подарок или себя любимую побаловать) цвет просто фантастический!
26.12.2014
цвет классный)))мммм)))но средство не экономное..
27.12.2014
какая красотень! я бы такой прикупила, жалко, что только не экономичный.
29.12.2014
Вид этого средства и правда завораживает, словно внутри бутылочки какое-то волшебное зелье или эликсир ❤️
А эти переливы - блестки? Они растворяются в воде или остаются в ванне/на коже?
31.12.2014
Такая яркая и необычная пена 😊
14.01.2015
Хотелось бы попробовать такой пенкой попользоваться) 😊 ❤️
14.01.2015
симпатичный флакон и содержимое, жаль. что бесполезное!
Никогда не видела таких флакончиков. Очень красивая пена. 😊
08.04.2018
какой флакон интересный и сама консистенция 😊