Всем привет,сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о парфюмерной воде Today от AVON. Скажу сразу,что этот аромат достался мне со скидкой всего за 500 р.,но и любопытство при приобретении сыграло не последнюю роль,очень хотелось попробовать что-то новенькое. Итак теперь обо всем по-порядку:
Во-первых флакон духов. Конечно супер оригинальностью дизайн не отличается, но и банальный я бы его не назвала, особенно понравилась крышечка. Бросается в глаза очень толстое стекло и флакон сам по себе очень тяжелый. Таким и убить можно!))))))
Теперь о самом аромате. Производитель относит его к восточно-цветочным и не лукавит, цветочные нотки в нем явно чувствуются, но не приторные, не слащавые. Первые минуты после нанесения резковат,но потом раскрывается и становиться мягче. Несомненные достоинства этой водички в ее стойкости и приятном шлейфе. Но мне не хватило изюминки которую я так ждала от этого парфюма!!!
Хотя в целом аромат неплохой, стоит потраченных денег,не оправдал моих ожиданий.Больше я его заказывать не буду.