Опубликовано 28 Май, 2014 - 13:55
Кто бы что ни говорил, я буду любить его.
Достоинства
- Глубокий насыщенный аромат
- Дизайн флакона
- Очень стойкие
- Прекрасный шлейф
Цибулярекомендует
Плюсик! У меня был мааааленький флакончик 😊 -5мл. И самые нежные воспоминания о нём. было это году в 2077 году. С тех пор не куплю, но надо решиться 😊
Согласна с Вами. Хороший аромат хоть и Эйвон. Сама на него заглядываюсь давно, думаю купить 😊
Меня пирамида впечатлила. Да и в кругах парфманьяков частенько слышу о нем приятные отзывы.
Прекрасный отзыв, зачиталась, честно. Я ничего не имею против сетевых ароматов, если можно так выразиться, живу в маленьком городе, но у нас волна сетевого маркетинга сошла на нет, видимо, у кого-то сформировалась своя клиентская база, так запросто на предприятие уже не приходят, каталоги не приносят, купить не предлагают. Поэтому ни с ним, ни с другими я не знакома. Ой, вру, есть Passion Danse, уже 10 лет не могу допользовать, муж меня им одарил :). Аромат достойный, я считаю, просто для меня жестковат.
Мне он очень нравится, но никогда его у меня не было почему-то. И не куплю наверно уж никогда, потому что начальница моя им пользовалась (дама не самая приятная). А в народе встречается регулярно (город тоже 500 тыщ). Вот Пур Бланку и Пэшн Дэнс ни разу не встретила, как ни странно. Не такие шлейфовые они, наверно.
"морилка для тараканов" 😁 😁 😁 , как это предсказуемо.
Today мне нравится, ничего не имею против, правда, встречается он часто, но лучше уж он, чем Мисс Диор Шери какая-нибудь или другая мускусно- химозная примитивная вода.
"Я свободна от предрассудков и ношу исключительно то, что по душе." - вот единственно правильное решение! Я - тоже. 😊
Отзыв прекрасный. 😊
Отзыв прекрасный. 😊
Тестила как-то, мне понравился - действительно, пахнет медовыми цветами. Одно время любила медовые ароматы, жалею, что тогда он мне не встретился. Хороший он, но в моем городе я его ооочень редко слышу. Еще говорят, что он похож на артизановских Бабочек, но мне так не кажется. Бабочки....- моя личная морилка, до сих пор как вспомню, так вздрогну. Продала их и не жалею. :-)А Today- приятнейший, носибельный аромат. Почему называют его бабским, не пойму? Очень женственный просто.:-)
И у меня не было этого аромата, хотя считаю его вполне достойным, оригинальным, хотя не терпящим передоза в нанесении. Отсюда, видимо, и множество негативных мнений: дамы, не знающие меры, испортили всё впечатление. Так что пусть говорят, любить всё равно будем! 😊
Очень стойкий аромат. Это любимый парфюм моей мамы! Если бы она каждый день не пользовалась им, возможно, мне бы он нравился 😁
Зачем кого-то слушать, всем не угодишь! Нравится, значит нужно пользоваться 😊 Я Эйвоны вообще недолюбливаю, вообще, в масштабе, как явление 😁 Но вот недавно попросила подругу заказать мне аромат из Орифлейм, захотелось узнать что это и рада безумно 😊
Обожаю Today, ехала с мужем в машине, и после меня он подвозил своего друга, который сказал, что очень приятный, тонкий, цветочный аромат у твоей супруги, всё хочу спросить название, и подарить своей девушке. Сказал, что пахнет экзотическими цветами. Значит, и мужчинам Today нравится. Я немного на себя наношу, самый любимый парфюм, ни какой люкс так не люблю.
согласна с вашим постом - кто бы что не говорил, я буду любить его!)
всем словам назло буду любить его!)))
всем словам назло буду любить его!)))
Хочу Вас поддержать, этот аромат очень приятный,просто у многих такое отношение к сетевой косметике...
😊 чудеснейший отзыв.
Вчера нашла коробочку пробников от Эйвон, давно забытую и валявшуюся среди разного барахла на антресолях, и обнаружила в ней пробник Тудей.
Ах 😊
Решила купить, правда раздумываю что лучше - туалетку или парфюмерную воду