Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 12:59

Всем привет.

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о очень популярной палитре теней от марки Наташа Денона.

К самой Наташе я испытываю тёплые чувства, точнее к её творениям, попробовав первую палитру я практически сразу стала фанаткой этих теней.

Сегодня хочу рассказать о палитре Голд.

Это мини-версия популярной палетки Голд, представленная в пяти оттенках объемом 0,8гр.

Приобрела я эту палетку под воздействием восторженных отзывов, о том какая она волшебная и прекрасная.

Как оказалось на практике, качество мини палитр и больших палитр теней у Наташи разнится, с перевесом в сторону больших. Но об этом позже.

Всего в палитре пять оттенков, у меня коллаж и шести, просто продублировался матовый оттенок хаки.

На мой взгляд палитра холодная, несмотря на то, что складывается впечатление наоборот, я думаю такой же эффект создается от того, что сам корпус палетки сделан в золотистом цвете.

Теперь хочу рассказать о каждом оттенке по отдельности.

• Lodge - бежево-горчичный оттенок, самый светлый в палитре, матовый. При набирании немного пылит, использую в качестве растушевочного, но и соло выглядит тоже неплохо. Что-то подобное было в большой палитре Голд, но именно этот оттенок у Наташи впервые встречается в этой палетке.

1,2 оттенок. Перевернула фото чтобы наглядно показать их порядок

• Dark Sepia - типичный сатин в духе Наташи, оттенок больше серый, ну на солнце выглядит как коричневый, лучше всего набирается пальцем, может загрязнить. Включает в себя мелкие золотистые блёстки.
  • D'Or - на маркировке стоит что это металлик, но по мне больше кристалл (хотя кристаллы посуше, это моя любимая текстура от Наташи) невероятно красивый, мягкий и суперсияющий. Прямо масляный.
    3,4 оттенки
  • Bia - знаменитая формула cream powder, гладкий и сливочный финиш. Сам оттенок красивый хаки или оливковый можно сказать
  • Antheia -такой шалфейный оттенок , металлик кремовый , отлично набирается пальцем, красиво блистает .

Что касается матовых оттенках они отлично набираются с помощью натуральных кистей

​​​​​​

Вот так ложится оттенок на веке. Фото сделано на фотоаппарат, вживую выглядит несколько ярче

Тут прям вообще неинтересно 😐 и стрелка неудачная

А вот тут уже металлик в деле, благодаря умелым рука макияж можно конечно сделать интересный.

Золотистый цвет очень красиво сочетается с шиммером оливковым, на момент выхода палетки это была наверное уникальная гамма, но сейчас похоже есть у бьюти бей.

Лучше всего красивый золотой оттенок сажать на клей для блесток, если просто нанести например на консилер , то в концу дня он неизбежно скатается

И всё из-за масляной текстуры, пользоваться и одно удовольствие, но по стойкости как видите, если у вас такое же веко как у меня, результат будет как на фото.

Я просто обожаю использовать макияже этот оттенок

Кстати в мини палитре Star есть похоже золотой, почти такая же текстура, но в Голд она немножко c зеленцой, а в стар более тёплая.

Теперь хочу показать насколько по-разному они выглядят в макияже
Голд

Голд

Стар

Я пыталась сделать более-менее одинаковые макияжи и вот что из этого вышло. Если внимательно присмотреться, то можно увидеть что у Голд присутствует такой легкий лайковый оттенок.

Именно из-за него я влюбилась в эту палетку! На момент покупки это было наверное мой уникальный опыт работы с таким цветом. Сейчас у меня есть похожие по оттенку в большой палитре Голд и в палитре металликов Наташа Денона.

Этот оттенок просто шикарно выглядит в сочетание с зеленоватым матовым.

Если тщательно не растушевать тени, то может получиться слегка грязноватый макияж, но постоянная практика поможет отточить свое мастерство😅

Подытожив свой отзыв хочу отметить, что матовые здесь немного другого качества, не такие как в больших палитрах -пятерках по 2,5 грамма и вообще в полноразмерных палитрах Natasha Denona, тут они более сухие и не кремовые.

Сатин примерно такой же как и везде, самое обычный ничем не примечающийся, просто интересного оттенка.

Самый лучший и яркий оттенок это конечно золото, для того, чтобы попробовать Наташину текстуру этой вот влажной фольги можно купить эту палетку.

По гамме конечно сама по себе палитра очень красивая, если сравнивать по качеству её с палитрами других брендов наверное на уровень выше, но если сравнивать с другими Наташинами тенями из больших, то эти не дотягивают.

В общем неоднозначное впечатление сложилось, я ожидала большего, за золотой оттенок конечно отдельное спасибо.

Достоинства
  • Невероятной красоты золотой оттенок
Недостатки
  • Качество уступает полноразмерным палеткам
  • Могут складываться металликИ
Medkarketрекомендует
15.04.2023