Опубликовано 18 Июль, 2014 - 19:29

Чтобы данное масло меня особо впечатлило то сказать не могу.Наоборот на моих тонких волосах я получила всё что заявлено производителем только наоборот.(Даже странно так как из-за обилия силиконов в составе должен был наступить хоть какой то косметический эффект.)

Минусы:

-я бы не сказала что масло не утяжеляет волосы,все же если я выдавливаю 1 раз полный дозатор то можно сразу уже идти мыть волосы ибо они становятся жирными .

-запах какой то никакой и держится на волосах не долго

-блеск есть,но вот от L'Oreal ELSEVE ФИБРОЛОГИЯ он лучше.

-восстановления вообще никакого нет, а кончики волос наоборот подсушило еще больше.

Благо что данное средство стоит 40 грн и выкинуть не жалко,так как лично мне оно не подошло.

JPCalderonне рекомендует
Ого,сколько на него отзывов.
Жаль,что Вам не подошел 😞
Официальный представитель Garnier Official
15.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на комплексный несмываемый крем Рост во всю силу 10 в 1, который возвращает силу ослабленным волосам.