Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня под мою тяжелую руку попала бутылка алкогольного напитка Garage. С прилавка может показаться, что это что-то вроде Блейзера - напитка подъездных крыс из спальных районов. То есть напиток только для того, чтобы быстро "нажраться" и за дешево.
Этот же напиток, Гараж, я бы отнес как к бюджетному магазинному коктейлю. несмотря на то, что он алкогольный, спирт там не чувствуется. И вкус остается не дешевый, как в аналогичных напитках, а достаточно натуральный. Лимонный вкус как у нового напитка 7fruit.
И что касается вкуса, я бы отнес его к напитком "для девушек". Он очень легкий и вкусный.
Советую его тем, кому уже достали эти мерзопакостные пивные напитки, сильноалькогольные напитки. А тем, кто хочет выпить, и вкусненького недорогого, то я рекомендую Гараж!
Да и для тех "подъездных" пацанов, которые хотят быстро напиться, я бы тоже порекомендовал его, он хоть и чуть дороже, но он вкуснее, и из-за количества сахара, алкоголь быстрее "бьет" в голову.
Упаковка же такая... Не отличается от дешевого пойла.
Цена - как у бутылки среднестатистического пива в наших супермаркетах.
Тем не менее, я не рекомендую вообще пить всякую отраву такого рода, берите лучше КВАС!
Читайте отзыв про самый лучший квас, который вы можете купить в магазине:
Царские припасы http://irecommend.ru/content/velikolepnyi-luchshii...