Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 18:49

82000 рублей

Заказ процессор за 82к,вроде как из Китая(но это не точно), однако, увидеть его, видимо не суждено.

31.12. 24 заказал проц. Списались деньги. Проц не выкупался долгое время. Статус не менялся почти месяц.

Согласитесь ждать месяц с моря погоды - ну такая себе перспектива. Сделал отказ 25.01. На дворе 12.02 но деньги так и не пришли. С учётом инфляции в стране, за 2 месяца деньги не хило дешевеет, но не думаю, что Сдек что-то возместит... Нормально я их проинвестировал))

В общем, моему возмущение нет предела. Деньги взяли, товар не доставили, деньги не возвращают. В ватсапе абсолютно никакой конкретики, одни завтраки... Не удивительно, что у шопа такие низкие оценки. Однозначно 1 звезда.

Достоинства
  • Приятные цены
Недостатки
  • А это долго
  • Доставка может задерживаться
  • Задержки в доставке
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не предупреждают о сроках выкупа заказа
  • Приходится долго ждать
nikittka2не рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
13.02.2025
Добрый день!
Сожалею, что выкуп вашего заказа так сильно затянулся. Наш партнер старается выкупать заказы день в день, но иногда на этот процесс может потребоваться больше времени. Как правило, выкуп происходит в срок до 2 недель. В исключительном случае он может занять более длительное время. Это связано с особенностями зарубежного выкупа. На скорость могут влиять: загруженность партнёра, популярность товара, условия выкупа в определенной стране и продавца.
Сейчас у нас действительно немного задерживаются возвраты 🙁 Извините, что вам пришлось с этим столкнуться! Я посодействую решению вашего вопроса, оплата за заказ будет возвращена в полном объеме в течение следующей.