Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 18:49
Ожидание длиною в жизнь...
- Стоимость:82000 рублей
Достоинства
- Приятные цены
Недостатки
- А это долго
- Доставка может задерживаться
- Задержки в доставке
- Не отменяют заказ и не возвращают деньги
- Не предупреждают о сроках выкупа заказа
- Приходится долго ждать
nikittka2не рекомендует
Добрый день!
Сожалею, что выкуп вашего заказа так сильно затянулся. Наш партнер старается выкупать заказы день в день, но иногда на этот процесс может потребоваться больше времени. Как правило, выкуп происходит в срок до 2 недель. В исключительном случае он может занять более длительное время. Это связано с особенностями зарубежного выкупа. На скорость могут влиять: загруженность партнёра, популярность товара, условия выкупа в определенной стране и продавца.
Сейчас у нас действительно немного задерживаются возвраты 🙁 Извините, что вам пришлось с этим столкнуться! Я посодействую решению вашего вопроса, оплата за заказ будет возвращена в полном объеме в течение следующей.