Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 21:20

неделя или более
    10 бел.рублей

Ночная маска для губ.Ожидание и реальность.

​​​​
Здравствуйте читатели! Решила поделиться отзывом на даннный товар с вами.

В зимнее время года у меня очень сухая кожа губ. Подруги очень рекомендовали мне эту маску для губ, по их словам это просто чудо,а не продукт. Решила я ее всё-таки заказать и испробовать на своих губах.

Обещания производителя✨

Маска является инновационным продуктом, делающим губы гладкими и упругими посредством мягкого отшелушивания отмерших клеток кожи на губах, пока вы спите, и решающим проблемы, с которыми не справляется обычный бальзам для губ. Комплекс из смеси четырех ягод содержит витамины и обладает антиоксидантным эффектом (что бы это ни значило), делая губы гладкими и упругими. Техноголия LANEIGE Moisture Wrap помогает снизить вред и стресс от частого применения декоративной косметики на губах и других факторов, а также обеспечивает глубокое увлажнение и мягкость губ.

Упаковка✨

Маска была упакована в розовую лаконичную коробочку. Внутри стеклянная банка также розового цвета с самой маской. Внутри баночки защитная пластиковая крышечка белого цвета.

В коробке также лежал аппликатор с чехлом. Сам аппликатор очень приятный, мягкий резиновый.

Запах и консистенция✨

Запах сладкий.

По консистенции и по ощущениям это жирный бальзам для губ.

Способ применения✨

Перед сном нанесите небольшое количество маски на губы при помощи кисточки или аппликатора и аккуратно сотрите её салфеткой на следующее утро.

Я наношу маску не только на ночь, но и днём в качестве бальзама.

Мои впечатления от данного продукта✨

Я оказалась не особо в восторге от этого продукта

Моих ожиданий Lip Sleeping Mask не оправдала. Она увлажняет губы только пока находится на них. После использования на ночь губы не сухие, но с шелушением и трещинками эта маска не справилась даже при ежедневном применении.

Маска из-за жирности эффектно смотрится на губах, поэтому я использую ее как бальзам для губ, в качестве финиша.

Могу рекомендовать эту маску только в качестве использования как бальзам либо в виде финиша, но точно не как маску. Проблемы с губами она точно не решит

Достоинства
  • Приятный запах
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо наносится и смотрится на губах
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Нет накопительного эфекта
  • Эффекта нет
ermak_arina29не рекомендует