Всем привет! 😊
Lip Sleeping Mask от Laneige – это средство-бестселлер корейского производства, которое является настоящим спасением для моих губ в холодное время года.
Выпускается в разных форматах, что очень удобно. У меня полноразмер объемом 20 мл:
ОФОРМЛЕНИЕ
Баночка выглядит стильно и качественно: матовый пластик с глянцевыми элементами и завинчивающейся крышкой. В комплект полноразмера входит силиконовая лопатка для нанесения средства, в отдельном футляре.
ТЕКСТУРА
Текстура маски очень нежная, кремово-гелевая, тающая. Немного маслянистая, но не липкая. Маска нежно-розового оттенка, имеет сладковатый и приятный аромат, напоминает клубничку.
ЭФФЕКТ
Маску рекомендуется наносить на ночь плотным слоем, а утром удалить остатки. Средство содержит множество полезных ингредиентов, таких как экстракты ягод, витамин Е и масло ши, которые питают, увлажняют и успокаивают губы. Я наношу маску на ночь и утром мои губы выглядят очень мягкими, увлажненными и здоровыми. Кроме того, маску можно наносить за 5 минут до макияжа для увлажнения и разглаживания губ, чтобы помада легла ровно.
Единственный минус, который я выявила, это отсутствие накопительного эффекта.
Лично для меня Lip Sleeping Mask от Laneige стало настоящей находкой. Это SOS-средство, которое помогает очень быстро подготовить губы к макияжу. Я рекомендую это средство всем, кто хочет поддерживать здоровье кожи своих губ и избежать проблем с их сухостью.
Благодарю за внимание! 😊
Заглядывайте в другие мои отзывы на роскошный бронзер, отличный автозагар и корейскую сыворотку для лица.