Добрый день ☀️
Сегодня хочу рассказать про ночную маску для губ Laneige:
🍓 Обычно в любом средства сначала видишь плюсы и только спустя время появляются минусы, эта маска наоборот и, как правило, так не делаю, но в этом случае начну сразу с пары минусов, пришла маска без каких либо упаковок, нет защитной мембраны и даже в плёнку не завёрнута. Где гарантия что никто до меня не пользовался. Есть подозрение, что это на пункте выдачи могли вскрыть, но раньше такого не было, так что совсем не гигиенично, ощущение, что купил б/у товар, а не новый. Второй минус менее значимый, но все же: в состав входит 7 ягодных экстрактов, но хоть одна из ягод могла бы и пахнуть, маска вообще практически с нейтральным ароматом, чуть чуть ощутима сладость. Вообщем первое впечатление испорчено. дальше больше…
🍓Общая информация 🍓
Цена: 177 рублей;
Производитель: Китай;
Объём: 3 грамма;
Срок годности: 36 месяцев;
Описание:
Ночная маска для губ LANEIGE SLEEPING MASK - это инновационный продукт, созданный, чтобы помочь Вам ухаживать за нежной кожей губ.
Содержащиеся в составе ночной маски экстракты ягод, витамин Е и гиалуроновая кислота способствуют быстрому заживлению трещинок, снятию шелушений, питанию, увлажнению и защите нежной кожи губ.
🍓 Как я уже сказала упаковки нет, даже пакета. Сама баночка маленькая чуть больше пяти рублей в диаметре. Внешний вид симпатичный, хоть маска и ночная, но можно использовать и днём, поэтому при надобности займёт совсем немного места в сумочке. Что меня смутило, первое, я понимаю, что вес всего 3 грамма и баночка визуально большая для такого количества, но когда вижу вот такую картину, создаётся ощущения обмана:
Сделайте баночку по размеру. Второе на баночке совсем мало информации и вся она в иероглифах, по сути разобрать можно только даты. В карточке на Wildberries есть описание и способ применения, это решило проблему. Состав так же указан на WB, насколько правдив судить не могу:
Диизостеарилмалат, гидрогенизированный полиизобутен, фитостерил / изостеарил / цетил / стеарил / бегенилдиметилдилинолеат, гидрогенизированные олефиновые полимеры C6-14, полибутеновый микрокристаллический воск, масло ши, синтетический воск, канделилловый триацетат / трет-ацетатэтиленбензолсульфат / трет-трет-ацетат трет-этанолбензола, гидролизированный сложный эфир / сложный эфир, сложный эфир этиленсульфата / трет-ацетат трет-трет-ацетат, трет-ацетат-трет-ацетат трет-ацетат, трет-ацетат-этанолбензол Сополимер этилена / пропилена / стирола, слюда, ароматические вещества, масло из семян Astrocaryum murumuru, диметикон, диоксид титана (CI 77891), полиглицерил-2-диизостеарат, дегидроуксусная кислота, метикон, карнаубский воск, диоксид кремния, полиглицериталь-3-и-Триос, трис Полигидроксистеариновая кислота, CI 42090, альгинат калия, пропандиол, глицерин, спирт, экстракт плодов лития, экстракт плодов клюквы, экстракт плодов клубники, экстракт плодов малины, экстракт плодов Sapindus mukurossi, экстракт плодов черники, экстракт семян рубуса хамаморуса,Экстракт кофе, экстракт семян Chenopodium quinoa, сульфат магния, хлорид кальция, гиалуронат натрия, бета-глюкан, сульфат марганца, сульфат цинка, аскорбил глюкозид.
🍓 Крышка винтовая, маленькая и узкая, не самая удобная в моей жизни, но возможно я уже просто придираюсь. Держится крышка хорошо, плотно закручивается и сама маска твёрдая, так что ничего не протекает:
Под крышкой ожидала увидеть хоть какую то мембрану, устроила бы даже тонкая прозрачная, но нет, сразу средство. Выглядит маска, как бальзам, первое применение подтвердило догадку. До маски по эффективности не дотягивала. По ощущениям в меру жирненький бальзам, без цвета и с едва уловимым сладким ароматом, но далеким от ягодного.
🍓 В наборе не было кисточки, но как я поняла есть два формата, этот что-то типа пробника. В большом объёме имеется и упаковка и кисточка, так что за это не буду снижать оценку, а вот за отсутсвие мембраны однозначно минус звезда. Маска имеет красивый блеск, не липкая, вообщем первое впечатление - не плохой бальзам, но не маска:
🍓 Забросила ее в ящик и забыла на пару дней. Потом появилась причина ее достать, тинтом очень неудачным пересушила губы. Вот, визуально может и не сильно заметно, но по ощущениям сахара. Губы были сухие, стянуты, очень неприятное ощущение. Они однозначно нуждались в восстановлении, но бальзама оказалось не достаточно, у меня их несколько, но какой бы не нанесла впитывался за пару минут и снова сухость ощущается.
🍓 На этом этапе я и вспомнила про маску. сначала нанесла тонким слоем, он частично впитался, поэтому я нанесла ещё один слой пожирнее. На губах маска ощущается, но не вызывает дискомфорта. Она в меру маслянистая, хотя даже не жирная, а восковая.
Отношение к маске у меня поменялось после первого применения. Отходила с ней весь день и уже к вечеру губы восстановились, пропало ощущение сухости. Как итог, могу сделать вывод, что она работает, но ее действие видно только в том случае, если губы повреждены. Эффект от маски держится долго, если конечно не продолжать их уничтожать, тинт от которого губы пересохли, я конечно больше использовать не буду. Маска комфортная, имеет красивый глянцевый блеск, увлажняет, питает и восстанавливает. В конечном итоге я все же смогла оценить ее достоинства и в корне поменяла своё мнение, поэтому поставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание 🌹