Этот напиток создан для тех, кто вообще не пьет. Представляет он из себя ... лимонад, но с градусом. Нравиться многим с первого раза. Он вкусен, хорошо освежает и бодрит, НО бьет в голову... Ого-го! Похлеще любого алкоголя.
◖ Рассмотрим упаковку ◗
Стеклянная прозрачная бутыль с удобной открывающейся крышкой. Дизайн минимальный, но добротный
Крышка легко отщелкивается "одним движением руки" стоит потянуть только за черный язычок. Принцип открытия как у гранаты))
◖ Цвет ◗
Слабо желтого оттенка, не прозрачный. В зависимости от освещения может быть чуть белее или чуть желтее. Больше напоминает свежевыжатый лимонный сок - он такой же мутный
◖ Вкус и запах ◗
Как по мне, я бы пивом это и не назвала. Потому что, когда начинаешь пить напиток, то чувствуешь, что пьешь сильногазированный лимонный лимонад (гы) масло масленое). Выпить за раз можно много, но не стоит - в голову "дает" он не хуже крепкого пива.
Напиток хорошо освежает и бодрит. Послевкусие уже отдает алкоголем и горечью...но, приятно))
Запах кисленький, пахнет как карамельки "Шипучка", алкоголь немного улавливается.
◖ Степень газированости ◗
Если напиток не взбалтывать, то сам по себе он и не сильно газирован. Но, стоит Вам только легонько его "побултыхать", то разольются по всей бутылке миллионы пузырьков. Сверху будет пена. На фото постаралась это запечатлеть
◖ Состав ◗
Естественно, напиток не на каждый день, поэтому к составу сильно придираться не буду. Радует в составе сок и огорчает наличие консервантов и стабилизатров. Состав можно оценить по фото
После напитка живот не болит и не режет, но лучше, все-таки не употреблять его на голодный желудок, т.к. напиток достаточно концентрированный и кислый.
◖ Доля алкоголя и ощущения ◗
Обьемная доля алкоголя в напитке составляет
Алкоголь: 4,6 % об.
Много это или мало, каждый сможет сказать только сам за себя! Для меня, человека, который вообще не пьет этого достаточно, чтобы через пару хороших глотков "захмелеть". Как говорят друзья (которые употребляют алкоголь чаще), выпивают бутыль сначала как "компотик" и уже потом чувствуют опьянение.
В голову "дает" сразу)) Но, не надолго! Из данного состояния "выветриваешься" быстро, голова немного болит, но не критично и без похмелья.
Напиток рекомендую, особенно тем, кто вообще не пьет. Так как вкус у продукта бодрящий и освежающий, пьется легко. Оптимален для времяпрепровождения в компании или на семейном празднике.
Пробуйте, отдыхайте и ведите себя хорошо:)