Опубликовано 3 Август, 2015 - 20:53

Здравствуйте! Попробовали мы овсяную кашу Heinz с молоком и персиком. Вкус этой каши ребенку понравился, что немаловажно! И я попробовала, неплохо. Одна из вкусных кашек от Heinz. Персик практически не ощущается, цвет только немного розоватый. Зато не крепит, значит персик "работает". Вкус и аромат приятные. Разводится легко, без комочков. Доча съела всю без остатка, так что печенье испечь из нее не удастся (http://irecommend.ru/content/smeshivayu-s-drugimi-...). В составе как и заявлено присутствует только овсяная мука (в отличие от состава первой овсяной каши). Наличие сахара в годовалом возрасте меня не смущает, все равно он будет присутствовать в питании в будущем. Аллергии не вызвала.

Хорошая кашка, думаю, купим еще.

Рекомендую!

Iskrennyayaрекомендует
05.08.2015
У нас тоже овсяная кашка с молоком и персиком съедается без остатка! Как и другие кашки от "Хайнц" 😊 Любим мы эту марку вместе с сыночком. А овсянку предпочитаем кушать именно на завтрак. Как по мне, отличное начало дня. Еще иногда я и себе эту кашку завариваю, очень уж она мне нравится по своим вкусовым качествам.
05.08.2015
Yulia_Z, у Heinz, оказывается, столько видов кашек и все интересные по составу! А вкусные какие и разнообразные! 😊
08.08.2015
Тоже пробовали Кашу Heinz Овсяную с молоком и персиком - нашей девуле очень понравилась, только и бегаем за ней в магазин! Почему-то обычную овсянку она так не ест. А вводить в рацион ми ее начали с одного года. Это потом я уже прочитала, что можно начинать и с пяти месяцев. Интересно, а в каком возрасте ваша дочка первый раз ее попробовала, и как происходил сам процесс привыкания?
08.08.2015
Beka, именно эту кашу мы попробовали в 1.1 г. А овсянку ввели в рацион в 9 месяцев, начали с Nestle. Я просто сама аллергик, не стала торопиться с глютеновыми кашами. А сейчас ей каши Heinz больше нравятся, но и от Nestle не отказывается.
Мы тоже эту кашу ели. Очень вкусная и питательная. Мы так же покупаем каши Хайнц без молочные не сладкие. Я даю эти каши ей с мяском. Нам очень нравится каша Хайнц пшенично-кукурузная с тыквой. А вы такую не брали? Очень вкусная. Она идеальна для гарнира в мясу. Каша быстро разводится, без комочков. Однородная консистенция.
15.09.2015
Нет, MarinaMart, еще не пробовали. Надо купить. Думаю доче тоже понравится.
Хорошая кашка
19.06.2016