Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 07:58

неделя или более
    29 грн.
Крем для рук с протеинами кашемира и маслом ши
Зашла в магазин Ватсонс за шампунем, а купила крем для рук. У девочек это часто бывает, когда покупаешь что-то по скидке, по акции, в прок , про запас. Я вообще люблю жить с запасом, беру много, по 2 -3 шт. , вдруг какой нибудь любимый товар снимут с производства. Так и с кремами для рук, я их покупаю, забываю в шкафу, потом опять покупаю. А потом вспоминаю и начинаю пользоваться всему сразу.
Производитель - Польша, цена в магазине составила 29 грн. ( по акции).Объем тюбика - 100 мл.
Упаковка- мягкий пластиковый тюбик, который хорошо выдает крем. Крышка тоже выполнена из пластика, она накручивается на тюбик. На упаковке написана вся нужная информация, в том числе и состав:
В тюбике очень маленькое отверстие для крема. Я не люблю такие , потому что давить нужно долго, ждать пока вылезет нужно количество крема.
Внешний вид- крем имеет белый цвет, довольно таки густой, не водянистый. При нанесении на руки он не растекается, быстро распределяется по коже и так же быстро впитывается.
Применение- я пользуюсь данным кремом только вечером, для дневного увлажнения у меня есть другой, более жирный Крем для рук Le Petit Marseillais питательный. Выдавливаю не много, он экономичный в этом плане. Распределяю по рукам и уже через минуту можно ложиться спать,т.к. крем быстро впитывается. Не оставляет неприятной пленки на коже, с ним комфортно даже читать журнал.
Мое впечатление- крем не вызвал аллергии или раздражения. Больше подойдет на лето, чем в холодное время года. Он слабоват в плане питания и увлажнения, не имеет накопительного эффекта. Но пахнет восхитительно, я прощаю ему все минусы только из-за аромата. Так раньше пах крем Бархатные ручки, но потом он испортился, стал дешевым и не качественным. Мне напоминает запах данного рассматриваемого крема - запах из детства. Крем для рук у моей мамы имел такой же аромат. Это тонкий аромат чистоты и свежести, напоминает запах дорогого туалетного мыла. Я считаю, что так изысканно должны пахнуть кремы, не только для рук, но и лосьоны для тела, может еще какие-нибудь шампуни.
Зимой моя кожа рук очень сухая , особенно тыльная сторона, поэтому мне хочется крем по жирнее. А то, что изготовитель пишет:
крем укрепляет ногти
Так это не правда, данный крем ничего вам не укрепит. Для ногтей есть специальные средства, и ни какой крем не сделает ваши ногти крепче , не уберет расслоение. Могу посоветовать Eveline 8 в 1, средство , которое спасает даже самые убитые ногти .
Данный крем хорош как обычное уходовое средство. Он не делает чудес, но ним приятно пользоваться, аромат бесподобен, не оставляет эффетка жирности, перегруженности на руках.
Вывод: я рекомендую данный крем к покупке. Не знаю, повторю ли его, может через время, просто чтобы не надоел. Скоро новый год, и как подарок крем очень даже не плох. Люблю его за запах и за быстрое впитывание.
Крем для рук Dove.
Креме для рук Avon Care "Масло кокоса. Восстановление" для сухой кожи.
Лосьон для рук Avon PURBLANCA
Лосьон для рук Little Black Dress.
Крем для рук Health & Beauty Intensive Black Mud Hand & Nail Cream.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет эффекта длительного увлажнения
boginyakrasotkaрекомендует