На данный момент моя коллекция палеток теней укомплектована на все 100%, преимущественно в ней яркие, креативные оттенки в нескольких десятках палеток, но есть и на каждый день, нюдовые, приглушенные или около того. И не так,давно я решила разнообразить именно эту, дневную коллекцию еще одной палеткой и мой выбор, после консультации с визажистом, пал на Палетку теней Topface PRO Palette Eyeshadow. Для себя, после просмотра всех отзывов со свотчами на нашем сайте.нане наших сайтах,на маркетплейсах выбрала оттенок 005 - это приглушенная сиреневая гамма.
Бренд: Topface
Производство: Турция
Цена: около 400 рублей, видела дешевле, видела дороже.
Объем: 8 гр на 5 рефилов
Линейка: на момент написания отзыва доступны 8 разных палеток, где 005 сиреневая гамма ( моя), есть еще и персиковые, серые, коричневые и так далее по аналогии, оттенки.
О бренде Topface я была наслышана, но ничего не пробовала, это Турецкий бренд и на слуху он уже не один год.
Палетка теней Topface PRO Palette Eyeshadow
Палетка цветных теней TopFace - это универсальное средство для ежедневного макияжа. В разноцветной палитре пять оттенков теней, в состав которых входят витамин Е и косметическая основа с насыщенными пигментами. В комплекте идет двусторонняя кисточка для нанесения и растушевки.
Палетка продается в картонной, красивой и качественной коробке, на которой есть прорезь и видны оттенки внутри ( это очень удобно), на обратной стороне есть вся остальная информация, у меня не осталось никаких вопросов по ней.
Палетка теней Topface PRO Palette Eyeshadow
Коробку после фотосессии я выкинула, потому что точно не собираюсь перепродавать ее и она будет на 100% моей личной, ибо оттенки мне подошли просто иделаьно.
Палетка теней Topface PRO Palette Eyeshadow
Более того, сама палетка была дополнительно сверху упакована в слюду - и это все за 400 рублей.
Палетка имеет зеркало ( я в шоке, от того сколько всего и как продумано все в таком бюджетном варианте, не все более именитые и дорогие бренды так относятся к своим покупателям) и оно достаточно удобное, не искажает и в него удобно смотреть. Плюс есть типа кисточка, выкидывать не стала - применение ей найду, сама же использую свои, проверенные кисти.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Предлагаю посмотреть на свотчи и палетку в деле. Внутри каждой такой крошки по пять рефилов, расположены от светлого к темному. НЕ пронумерованы и названий оттенков не имеют.
Но тут и негде заплутать. На свотчах нанесены БЕЗ базы, в одно касание на сухую кожу.
Палетка теней Topface PRO Palette Eyeshadow
Производителем заявлено, что тут 2 ( 3 и 5 оттенки) матовых оттенка и 3 сатиновых ( 1,2 и 4).
Палетка теней Topface PRO Palette Eyeshadow
Относительно ВСЕХ оттенков скажу, что они безумно мягкие, не сильно пылят ( разве что матовые и пылят) и обладают просто лютейшей пигментацией с одного касания. Я еще раз повторю, я ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА этим качеством за 400 рублей. Я готова купить еще две или три палетки, ибо онИ реально безупречны!
1 - белый перламутровый, а-ля жемчуг, идеален для деликатного блика под бровью и во внутреннем уголке глаза, плюс им не грешно и подтушевать границы.
2 - классический оттенок сирени, вот правда - прямейшие ассоциации, в деле дает очень нежную вуаль оттенка, но это так дорого смотрится. С этим оттенком вы не будете а-ля продавщица из 90, это очень красивый оттенок. Самый холодный оттенок во всей палетке.
Палетка теней Topface PRO Palette Eyeshadow
3 - светло розовый матовый, ИДЕАЛЕН для построения всей формы, для того чтобы увести все в кожу без резких переходов и обрывов тушевки. Абсолютно сочетается со всеми отсальными оттенками в палетке.
4 - приглушенный, темно розовый с коричневым подтоном. В палетке выглядит теплым, но мне показался в работе все же или нейтральным или ближе к холодному. Хорошо как соло, так и в тандеме с любым из палетки.
Палетка теней Topface PRO Palette Eyeshadow
5 - темно фиолетовый, приглушенный, такой природный и натуральный, именно ТОТ фиолетовый, когда говорят "что он идет к карим глазам", вот именно ЭТОТ оттенок имеется в виду. ШИКАРНЕЙШИЙ ПРОСТО! И единственный в моей коллекции ВСЕХ палеток, который МОЖЕТ СТУШЕВАТЬСЯ В КОЖУ БЕЗ ТРАНЗИТНОГО оттенка.
Палетка теней Topface PRO Palette Eyeshadow
Это не минус, просто особенность - это палеткой можно сделать ОДИН полноценный макияж ( если мы говорим про профессиональное использование: построение формы, затемнение уголка, акценты и тушевка границ) - но зато КАКОЙ он будет красивый и правильный. Понятно, что при желании можно выжать аж ПЯТЬ моно макияжей, но это не про меня. Даже двух разных я не смогла сделать таких, которые в общей бы массе выглядели бы не идентично.
Потому что например оттенок 4 при многократном наслоении уже практически становится оттенком 5, и обычный человек вообще не увидит между ними разницы. А оттенок 3 ( розовый) может просто сделать вашу кожу кожей, только лучше. То есть невидимый при использовании соло. Для макияжа без макияжа.
Палетка теней Topface PRO Palette Eyeshadow
Но мне и НЕ хотелось выжимать из нее еще что то кроме того макияжа, который я с ней сделала. Я довольна им на все 100% и готова носить такой каждый день или через день, чередуя с коричневыми и зелеными тонами ( мои любимые). Максимум, который я себе позволила, это трансформировать его в вечерний, просто добавив глиттер на глаза и прозрачный блеск на губы.
Палетка теней Topface PRO Palette Eyeshadow
В этом макияже я использовала ВСЕ пять оттенков и посмотрите какой гармоничный он получился, он не плоский, есть игра оттенков, при этом все вместе идеально сочетается: ни отнять, не прибавить.
Подводя итоги, Палетка теней Topface PRO Palette Eyeshadow просто находка:
- бюджетнейшая, позволить такую сможет даже студентка. Реально цена подарок - из этих палеток можно собрать базовый, клиентский кейс.
- идеальное сочетаниеоттенков внутри палетки, логически правильно подобраны, есть и светлый, и несколько вариантов для затемнения + акценты ( сатин вполне справился)
- мягкая формула, с отличной плотной пигментацией ( матовые слабо пылят, но им простительно)
- тушуются просто силой мысли, это тот вариант который надо брать новичкам, которые только только учатся красится, и вот на ней будет наглядно видно что такое плавная тушевка и как должно выглядеть "вхождение в кожу"
- не осыпаются, не бледнеют, не теряют своей насыщенности, просто отличное поведение. Но на всякий случай сообщаю - что ВСЕ тени я наношу исключительно на подготовленное веко ( это консилер + припудривание пудрой или база под тени)
- не тинтуют, демакияж любым привычным средством без проблем
Палетка теней Topface PRO Palette Eyeshadow
Если бы могла поставить им 6 баллов, я бы поставила - РЕКОМЕНДУЮ от всей души.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и вы нашли в нем полезную информацию. Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.