Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 07:30

Доброго дня!?

О данной палетке я узнала от блогера в Инстаграм и честно говоря отнеслась скептически, ну как-то не верила я в неё. Потом увидела на Вайлдбериз, решила попробовать и так началась любовь. Это уже вторая палетка, которую я заказывала себе, первую выпросила у меня подруга, так я её нахвалила ?

Итак, палетка для контуринга BelorDesign Sculpting Trio.

белор дизайн трио

В ней, по классике контуринга, собраны 3 продукта - скульптор, хайлайтер и румяна. Разберём каждый по отдельности и посмотрим, как они смотрятся соло и все вместе в макияже.

палетка для контуринга BelorDesign Sculpting Trio

~​​​​​Информация от производителя:

Палетка для макияжа TRIO содержит 3 идеально подобранных оттенка хайлайтера, румян и контуринга, которые подходят для всех цветотипов. Палетка даёт возможность бесконечно экспериментировать, попробовать все техники макияжа, а также – идеально подчёркивать контуры лица, скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Сухая профессиональная текстура позволяет идеально растушевать продукт без всяких усилий.

Основные свойства:
Профессионально подобранные универсальные оттенки и текстуры.
Палетка доступна в 2х цветовых вариантах – тёплые и холодные оттенки.
Содержит советы по созданию естественного и драматического макияжа.
Может использоваться для создания полного образа.

~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~

1. Вес продукта 10,9 гр.
  2. Стоимость 350-500 рублей.
  3. Срок годности 12 месяцев после начала использования.
  4. Где купить - ИМ где представлена белорусская косметика, Wildberries.
  5. Представлен в двух оттенках - 01 и 02, у меня 02 тон.
  6. Тальк в составе
  7. Произведено в Беларуси.

​​​​Упаковка из пластика, бюджетная, но не хлипенькая. Открывается даже чуть туговато, с длинными ногтями я мучилась.

​​​​На обороте схема по нанесению и информация от производителя.

• Все оттенки хорошо набираются на кисть, но немного пылят.
  • Растушевываются хорошо, особенно на припудренное лицо.
  • Средняя пигментация у скульптора и румян, что не позволяет наставить пятен, а при необходимости без проблем наслоить.
  • Запаха не имеют.
  • На ощупь сухие, не маслянистые, но достаточно мягкие.

? Скульптор не искусственного землисто-серого оттенка, чуть уходит в теплинку, но все же это не бронзер. Тень от него получается натуральная. Переносится деликатно, я наслаиваю его для видимого результата. Помимо скул отлично подойдет для контурирования носа и боковых поверхностей лба. Хороший, базовый скульптор, но не мастхев, чем-то похож на скульптор от Релуи. Отдельно скорее всего не купила, а вот для палетки-набора отличный универсальный вариант.

? Хайлайтер в палетке самый пигментированный и яркий, мгновенно отдаёт цвет. Не имеет крупных блесток. По оттенку он тёплый, но не золотой. Мне, кажется, что хайлайтер похолоднее был бы более логичен в палетке. В целом я им довольна, можно сделать нежный блик или наслоить и получить сияние из космоса. Это мой фаворит во всей палетке.

? Румяна нежные и освежающие, чуть морозные с нежным шиммером. В макияже придают здоровый цвет лица, шиммер на лице не виден. На палец при свотче переносились не охотно, но при нанесении кистью отлично отдают цвет. Румянами я довольна.

хайлайтер, румяна, скульптор

~В МАКИЯЖЕ~

1. Здесь я наносила хайлайтер пальцем в 2 слоя, чтобы передать блик и сияние на фото.

хайлайтер

Добавила к хайлайтеру румяна и получила красивый и освежающий вид.

хайлайтер+румяна

В первом макияже я использовала только хайлайтер и румяна, не стала перегружать скульптором. Несмотря на то, что по теплоте они разные, они красиво сочетаются между собой.

сверху только хайлайтер/снизу хайлайтер+румяна

2. В следующем макияже я использовала все 3 продукта.

Начала наносить со скульптора, наслаивала его, так как фото частично съедает яркость. В жизни его можно наносить чуть скромнее ? Нанесла на скулы и боковые поверхности носа.

до/после нанесения скульптора

​​​​​​Далее добавила все остальное, то есть хайлайтер и чуть-чуть румян. И я тааааак довольна результатом того, как работают 3 продукта вместе. Кроме скул скульптор нанесен на нос, как я уже писала выше. Хайлайтер добавила на кончик носа и галочку над верхней губой, помимо скул.

В итоге есть скульптура, но в то же время нет чётко нарисованного лица. Оттенки красиво дополняют друг друга, не конфликтуют между собой.

хайлайтер, скульптор и румяна в макияже

​​​​​Фото всех 3-х продуктов в общем образе:

~СТОЙКОСТЬ~

• Лучше держатся и растушевываются на предварительно припудренной коже.
  • Не скатываются и не осыпаются в течении дня.
  • Хайлайтер быстрее всего теряет свое активное свечение, но полностью не исчезает до демакияжа.
  • Фото спустя 4 часа и 11 часов после нанесения. На фото слева - нанесены все продукты из палетки, справа - только румяна и хайлайтер.

4 часа/11 часов после нанесения макияжа

~ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ~

✔️ Красивые и универсальные оттенки.

✔️ Легко наносятся и растушевываются.

✔️ Средняя пигментация, можно использовать для дневного макияжа, или наслоить для более яркого эффекта.

✔️ Хорошая стойкость, не сходят пятнами.

✔️ Компактный и удобный формат, идеально для дорожной косметички.

✔️ Доступная цена.

Отличная палетка для придания скульптурности лицу, продукты можно использовать по отдельности или сочетать вместе. Удачная пигментация и оттенки. Мне кажется, что палетку оценят и новички в деле контуринга, и девочки с опытом в этом вопросе. Палеткой я полностью довольна, рекомендую к покупке.

***

Спасибо за прочтение ❤️ Рада, если была полезной!❤️

Вика печатает…рекомендует
11.04.2020
У тебя такие скулы! ❤️ очень удачное трио. Похожее у эстрад есть, вроде тоже хвалят. Но у меня пока много продуктов для контуринга, а так бы попробовала.
Спасибо 😊
Мне нравилась палетка от Estrade, но от покупки меня остановило то, что я не очень люблю их хайлайтеры, а скульпторы были в полноразмере.
очень красивый макияж у вас с этой палеткой получился)
Большое спасибо ❤️
11.04.2020
Ооо, я просто обожаю эту трешку! Реально часто пользуюсь, хотя столько всего лежит?
Но тут правда, так удобно, для быстрого макияжа идеально.
Хайлайтер ты поймала отлично, как блик солнышка)
О да, с хайлайтером всегда сложно передать этот блик 😂
11.04.2020
Приятно фотки смотреть, красивый свежий мейк! 😊
Большое спасибо ❤️
11.04.2020
В Инстаграм вы не ведёте блог?)
К сожалению, нет 😊 Только собираюсь постоянно 😉
11.04.2020
У тебя всегда такой красивый макияж лица, а с макияжа глаз я вообще в восторге! ❤️
Палетку такую не пробовала, классная ❤️
Спасибо большое, такие слова особенно приятно читать от девочек, которые сами потрясающе красятся ❤️
16.04.2020
А чем вы так красиво нарисовали стрелку в макияже на первом фото?
Спасибо 🎉
Я рисую черными тенями тонкой кистью, немного растушевываю, поверх наношу основной цвет на подвижное веко. После дублирую черными тенями, а хвостик уже подводкой фломастером для чёткости?