Доброго времени суток, друзья🙂, сегодня хочу поделиться своим отзывом на палетку для лица estrade "Picasso" Strobing Palette/ "Пикассо" палетка для стробинга.
Цена: 400 рублей.
Объем: 9,4 г.
Место покупки: Золотое яблоко (интернет-магазин : [ссылка]
Срок годности: до 01.2023 г.
Производится: В России.
Хайлайтер: 3,3 гр.
Румяна: 2,8 гр.
Скульптор: 3,3 гр.
Палетка для лица продаётся #501, #502, #503, #504 оттенках (у меня 501–холодная), выполнена она в пластмассовой упаковке, которая даже со временем выглядит очень хорошо, принт не затирается, крышка плотно закрывается, пластик хорошего качества.
Палетка состоит из хайлайтера, сатиновых румян и скульптора. Хайлайтер яркий, персиковый, скульптор для меня тёмный, наношу его немного и аккуратно, а вот румяна не пигментированные и еле заметны на щёчках. Запаха палетка не имеет, мягкая, шелковистая текстура легко позволяет нанести продукт на лицо пушистой кистью.
На обратной стороне есть инструкция по применению:
Шаг 1. Скорректируйте рельеф лица с помощью скульптора-он имеет правильный серо-коричневый оттенок и поэтому создаёт эффект естественной тени.
Шаг 2. Оформите скулы румянами, чтобы придать лицу свежий и отдохнувший вид.
Шаг 3. Добавь сияния! Нанеси хайлайтер на верхние линии скул. Подсвети хайлайтером выступающие зоны лица: зону лба, под хвостиком брови, спинку носа и контур верхней губы. Вуаля!
Здесь можно наглядно увидеть цветовую раскладку палетки:
Палетка достойна внимания, лёгкие румяна и красивый персиковый хайлайтер создает нежный образ. Палетка подойдёт для ежедневного макияжа, скульптор и хайлайтер можно использовать вместо теней.
Стойкость: По поводу стойкости беда, макияж лица держится пол дня, затем пропадает скульптор, а румяна, так и вовсе исчезают часа через 2-3.
Стоит покупать или не стоит: Есть вы ищете бюджетную, многофункциональную палетку, то смело берите и качество хорошее и деньги сэкономите, советую. 🙂👍🏻