Насмотревшись хвалебных отзывов на эту палетку, я решила ее купить, ведь три средства за такие маленькие деньги (от 330 р.).
Насколько я понимаю, Estrade - бюджетный Российско-испанский бренд, но могу ошибаться.
Сама палетка изготовлена в РФ.
У меня палетка 502 - в холодных оттенках.
Красивая пластиковая упаковка, весьма компактная, можно брать с собой.
Что касается самих средств - я была очень разочарована, ведь нужно очень постараться, чтобы добиться чего-либо от румян и скульптора, хотя сами цвета очень приятные. В самом начале использования было очень тяжело, но, видимо, эту палетку нужно "растормошить", сейчас даже можно пользоваться.
На свотчах я два раза провела скульптором, чтобы его было видно, можно заметить, что в одном месте он немного залип, такое случается и на лице, нужно быть аккуратнее.
Румяна при переносе пальцем кажутся пигментированными, но кистью переносятся крайне тяжело. Тут как раз и главная загвоздка - когда я свотчила ее в магазине мне все показалось нормальным....
Самым удачным продуктом в палетке оказался хайлайтер - очень красивый серебристый, но держится на лице не очень долго, нужно обновлять.
Судя по слухам, качество данной палетки зависит от партии, а мне не повезло, что очень обидно, ведь я на нее рассчитывала.
К покупке не рекомендую, хоть эта палетка и кажется выгодным приобретением, в итоге получаешь отсутствие пигмента и разочарование.
Надеюсь, они исправят данную проблему с формулами.